注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长沙老枪的博客

想在这一席之地,和建筑安装行业的同仁做交流,享受共同的欢乐。

 
 
 

日志

 
 

面相手相顺口溜  

2014-09-06 04:24:01|  分类: 风水命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 红杏《面相手相顺口溜 !》

面相手相顺口溜 ! - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客


面相手相顺口溜 !

 男人口大必有法,女人口大必有煞。

男人嘴大吃四方,女人嘴大吃家当。

黄毛尖嘴,好吃无底。

翘嘴猪子会翻栏,翻嘴唇皮两头传。

唇不包齿,惹是生非。 地包天,吃不干,天包地,吃狗屁。

唇薄齿密说话明,唇厚齿大说话笨。 牙齿整齐密而小,平生衣物总不少。

老鼠牙细,抠得出屁。 长颈子好吃,短颈子好穿。 颈短口方,寿命不长。

瘦人颈短多灾祸,肥人额长有闲财。 颈短胸高,不死成齁包。

颈短下巴缩,难过二十六。 短颈又缩腮,不死是祸害。

长颈项,沙包肚,养儿一大路。 男的下巴肥又厚,吃的穿的都不愁。

下颏短而平,一般无后人。 鹰鼻鹞眼不可交,歪颈杀人不用刀。

脚大江山稳,手大掌乾坤。 男人手大掌官印,女人手大忙不停。

粗手大脚,做活力泼。 人小手大耗财,人大手小清贫。 手指短而粗,一生忙忙碌。

女人指头短,不缺吃和穿。 男人手指短,受苦在田园。

 
        指甲细长,抓钱大王。 男儿指尖一支笔,女儿指尖掐菜吃。 大指长,常奔忙;次指长,福禄强。 五指不露缝,一生不受穷。 男儿断手打死人,女儿断手不求人。 手有十字纹,走遍天下不受贫。 手掌肉多肥而厚,荣华富贵样样有。 手上皮肤软而嫩,安闲快乐好得很。 男人手软挣钱人,女人手软小姐型 两手长过膝,日后有福气。 双手过膝,要做皇帝。 胳膊垂齐髁膝弯,必定朝廷一大官。 手上没有斗和漩,没命聚下财和钱。 十指簸箕没有斗,只朝外簸没处装。 十把筲箕,银子挑起。 十个天箩不如一个地箩。 三萝开店,四箩做官,五箩打砖。 手上只有五个箩,勤扒苦做受奔波。 六箩寿命短,七箩不缺钱。 三箩四箩开当铺,五箩六箩住瓦屋,七箩八箩织棉布,九箩十箩架盐船。 海水不可斗量,凡人不可貌相。 人有古怪相貌,必有古怪能耐。 人有四相,马有四蹄。 大头大脑,长大吃好。 头平额脑宽,必定做高官。 天庭饱满,地阔方圆;生性聪明,办事能干。 前阔金,后阔银,阔头阔脑是贵人。 男阔金,女阔银,阔头姑娘难得寻。 头短顶门宽,做事有点憨。 前额当中有迹痕,苦思总是缠你身。 前凸金,后凸银。 


        脑壳朝前窜,难活一年半。 脸型成正方,聪明有主张。 脸型如满月,热情又大方。 印堂与肤同,做事行顺风。 印堂带红色,不祥即刻来。 印堂白,主分财。 人中宽大定寿长,人中平浅多短寿。 两腮鼓鼓圆,便宜他爱沾。 兔耳猫腮,阴谋鬼怪。 脸上三条杠,一个捏皮相。 脸上无肉,做事刮毒。 眼下无肉,子女不足。 额上青筋,少年多病。 面如枯骨,扁鹊难医。 尖嘴猴脸,诡计多端。 猴头狗脸,野兽心肝。 脸壳一个锥梨形,说话不怕亏死人。 面色白如银,皆是富贵人。 脸上白胖,是个憨相。 白脸二百五,黑脸神骨。 脸上黑得出奇,搞事有把子力。 满面红光,财兴家旺。 面赤如烈火,寿短夭亡多。 杯酒脸鲜红,性直口如风。 酒不上脸,为人阴险。 越喝脸越青,为人心肠狠。 青脸人,三眼狗,无事把人咬一口。 面黄灾祸到。 脸色黄,病壳囊。 眼睛圆又大,主意不会差。 左眼大,右眼小,又好吃,又可恼。 眼如鼠,心如虎。 柳叶眼细长,圆滑会交往。 凤眼生来爱郎君。 蛇眼好色命不长。 目眉朝天,福禄绵绵。 目眼外突,难活到头。 吊眼眉毛豪气长。

 
       牛怕阴阳角,人怕吊斜眼。 斜眼撂眼角,不是正经货。 眼看脚背,人无出息。 目光如电,贵在眼前。 眼睛珠珠像扯闪,十有九个不正当。 凹眼睛、凸额角,生成不是好家伙。 红眼金晴,六亲不认。 眼色通黄,不是忠良。 男人耳大福满门,女人耳大长寿命。 耳大朝内,大富大贵;耳小朝外,债上加债。 耳大有轮多主贵,耳大无轮多受贫。 耳无反轮,祖业如尘。 耳薄如纸,苦得要命。 两耳垂肩,贵不可言。 耳高眼一寸,永不受贫困。 两耳朝前撮,必定有官做。 两耳帖壁,不做有吃。 两耳奓,家财垮。 两耳兜风,卖田祖宗。 耳朵巴掌大,横竖不听话。 寿高在看项下来,项下条赶不上耳中毫,耳中毫赶不上夜嘈嘈。 鼻头圆肥,足食丰衣。 男鼻像狮,必有大发;女鼻像狮,必是贵人。 男怕耳煽风,女怕鼻露空。 鼻朝天,小福气,大蒜鼻,粗鲁人。 鼻梁生得塌,一生要苦扒。 鼻梁眉角有凹陷,福薄命浅苦无边。 鼻子歪,是非多。 鼻子生得高,出门好闻骚。 鼻高见梁,客死他乡。 勾勾鼻子,勾进不勾出。 勾勾鼻子勾勾心,勾勾鼻子害死人。 鼻如鹰嘴,刮人油水。 鹰嘴鼻公,挖人祖宗。 勾勾鼻子鹞子眼,一路同行三分险。 耳大有福,嘴大吃肉。

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016