注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长沙老枪的博客

想在这一席之地,和建筑安装行业的同仁做交流,享受共同的欢乐。

 
 
 

日志

 
 

3天!20块钱!治愈5年的痔疮!  

2015-07-08 11:53:07|  分类: 偏方单方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自瀛子《3天!20块钱!治愈5年的痔疮!》


 

 

3天!20块钱!治愈5年的痔疮! - 瀛子 - 瀛の小笺

3天!20块钱!治愈5年的痔疮!

先说花费:生黄芪30克+地龙18克=6.50元,同仁堂槐角丸(丸药)=14元,总计20元。
       这个处方如下:

药材:二种,生黄芪 9-12克/次,三天共需要30克左右;地龙 6克/次,三天共需要18克左右。

做法:每天晚上将生黄芪煮水,三碗水煮成2碗,将地龙碾成粉末或者剁成粉末一同服用就可以啦!半个小时后,再吃一颗同仁堂的槐角丸。
       此偏方可以治疗、内痔、外痔、混合痔以及肛裂,连续喝三天 一般的就好了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017