注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在想象中行走

在读与写中塑造心境

 
 
 

日志

 
 

细数秋天(四)  

2014-09-14 19:37:03|  分类: 当时心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


秋天是一杯泡到第三次的绿茶——没了第一泡的青涩和第二泡的浓郁,却在清淡中蕴含别样的滋味。

秋天是一张软垫,是人生从浓烈到沉寂的一种缓冲。

秋天是一种窨池,能酿佳液,也能酿诗情。

秋天是一种导体,通过收获的粮食与果实,将春的暖,夏的丰硕,传导给严冬。

秋天还可以是一种密友,不急不燥,稳稳地、忠实地,任你倾诉。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016