注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博佳机器人俱乐部

让您的孩子接受到不一样的教育模式

 
 
 

日志

 
 

【博佳会员活动】博佳朝阳校区中秋佳节活动报道  

2014-09-13 09:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【博佳会员活动】博佳朝阳校区中秋佳节活动报道 - 博佳机器人俱乐部总部 - 博佳机器人俱乐部

花间一壶酒,独酌无相亲。举杯邀明月,对影成三人。2014年9月7日相较于唐人李白过节时的孤独落寞之情,博佳机器人俱乐部朝阳校区的小会员们在这个中秋节过得可谓是热闹非凡、节味浓郁。

既然是中秋佳节,当然少不了珍馐美味----月饼。而动手制作又是博佳的课程特色,所以,借节讨巧我们进行了手工制作月饼。教室打扫装饰一番后就有了博佳月饼工作室,由现学现卖的老师教孩子们做月饼,虽说师傅半路出家,但认真的孩子们却在用作品向大家极力的证明着我做的不是豆包是月饼。

【博佳会员活动】博佳朝阳校区中秋佳节活动报道 - 博佳机器人俱乐部总部 - 博佳机器人俱乐部

月饼烤制的过程中孩子们做起了游戏。你说我搭,考验孩子们之间的默契程度;夹月饼比赛,比的既是速度又是技巧,而萝卜蹲比的就是反应的快慢了,可谓是有吃、有玩、有奖拿。

看着孩子们洋溢在脸上的喜悦,咀嚼月饼时的满足,博佳老师纷纷表示要加倍努力,让孩子们收获到更多的快乐!

【博佳会员活动】博佳朝阳校区中秋佳节活动报道 - 博佳机器人俱乐部总部 - 博佳机器人俱乐部

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016