注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗苗一班的博客

一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

徒步行天下 放眼看世界  

2014-09-12 13:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意啦!~~~(徒步行天下活动开始啦!)

活动口号:

  徒步行天下,与坚持梦想者同行、与坚信信念者同行、你我同行,行天下!

活动目标:

1、通过远足活动,培养幼儿敢于克服困难的精神,开拓幼儿视野,亲近自然,感受生活,热爱生活。

2、通过远足活动增强幼儿体质,培养幼儿吃苦耐劳的精神,强化集体意识和环保意识,促进其身心和谐发展。

3、帮助幼儿懂得在活动中要合作、谦让、分享。

活动时间:9月19日    上午8:00——12:00(早上8点家长自行将幼儿送到泺口儿童服装城对面车管所门口)

活动路线:泺口服装城——黄河公园

路况介绍:(路程约5公里)

    强度:两颗星

    难度:两颗星

    兴趣:三颗星

活动费用:活动缴费120元。含物资采购、幼儿保险、光盘、胸牌、教师组织和团队运营保障基金。

参加人员:大班全体幼儿

幼儿自备:1、保温水一瓶、

          2、准备宽松舒适的衣服,运动鞋

          3、自备书包(大小适中)

          4、父母的电话请以便签的形式放入孩子的书包里(以防家长换号码)                               

接幼儿地点:下午正常点到幼儿园来接幼儿

温馨提示:活动会有一定的安全隐患,例如磕碰。我们秉承自愿参加的原则。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016