显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

drrnyinxiao@126 的博客

脚踏大地头顶天,光明磊落存心间。

 
 
 
 

真真牛

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
日志评论
评论列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网易云音乐 曲目表歌词秀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

最新日志

 
 
数据列表加载中...
 
 
 
 
 

热门日志

 
 
数据列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

日志分类

 
 
日志分类列表加载中...
 
 
 
 
 

网易新闻资讯

 
 
 
 
新闻标题 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
圈子列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 

【转载】这几天解封博客的一点体会

2017-9-27 23:21:16 阅读22 评论14 272017/09 Sept27

        突然哪一天见自己博客被封了,心中很不是滋味。本人爱国爱党爱人民,读过书,受过十年义务教育,难道分不清什么是对!什么是错!什么是好!什么是坏!·什么是香!什么是臭!什么是美!什么是丑!但是博客被封了,不得不搜索一番。按照老博友的解封经验,进入博客管理页面。每一页十篇博文,先点[全选],然后点[删除],跳出提示框,提示框内有一提示文字,[是否彻底删除]前面有一选项囗,不要打勾。直接确认,博文就进入到回收站。如此选到最后,有几篇删不掉的日志。一个一个点开看,其中被网站选中的日志上方会有提示。如图一。这篇有提示违规的日志就彻底删除。如果舍不得删除可以复制到其它网站,因为不同的网站,对违禁的标准是不一样的。至于为什么不一样那就仁者见仁,智者见智了。本人愚顿,窃以为是价值取向不一样吧!把网站标示了违规的文章都删除后,就可以提交解封申请了。在下下图就是一些违禁文章的示例。摘来在此与博友们警示,基本这样的博文在网易都算是违禁文章。各位博友今后要小心了。

图一

图二

图三

图四

国庆节、中秋节放假好读书

作者  | 2017-9-27 23:21:16 | 阅读(22) |评论(14) | 阅读全文>>

【转载】迷雾重重 疑点可疑

2017-9-19 22:33:31 阅读14 评论7 192017/09 Sept19

【陕西女童遇害案告破:女童遭性侵窒息死亡 嫌疑人畏罪投井自尽】9月11日,陕西渭南澄城县城关镇串业村5岁女童王依(化名)被邻居男子王强(化名)以买零食的名义带上电动车拐走失联多日。9月14日下午,澄城县刑侦大队民警在赵庄镇赵庄村窑科自然村西沟内找到王依,并确认其死亡时间为9月11日。经法医鉴定,小女孩王依遭性侵后窒息死亡,旁边遗弃一辆电动车。经确认,此电动车就是带走小女孩王依时犯罪嫌疑人王强所使用的交通工具。

9月15日晚上,警方在事发村庄的一口水井中发现一具男尸。经法医鉴定,确认尸体为犯罪嫌疑人王强。9月16日下午,渭南澄城县县委宣传部和公安局针对此案召开发布会,公布调查结果。经调查,女童王依系遭性侵后窒息死亡,嫌疑人王强畏罪投井自尽。

[我对此案的一点看法]        死者是不会说话了,但是从犯罪心理学的角度,犯罪分子把作案工具遗留在现场这不合逻辑,还有更可疑点就是犯罪嫌疑人干完坏事就直接去投井,没作一点狡悻违装和躲藏,这个从犯罪心理学的角来看说不过去的。会不会另有其人嫁祸给王强??希望英明的警察能够拔开迷雾,找出疑点及真凶。

据说是犯罪嫌疑人的犯罪工具                                        受害的小女孩

作者  | 2017-9-19 22:33:31 | 阅读(14) |评论(7) | 阅读全文>>

【转载】逆水行舟与厚积薄发

2017-9-6 19:28:57 阅读39 评论12 62017/09 Sept6

经商这么多年,始终没有发展,还在原地踏步。正如一首歌;星星还是那颗星星哟,月亮还是那个月亮,山也还是那座山哟,梁也还是那道梁......。

    听这首电视剧主题曲的时候,我还在单位上班呢。根本没想到会自主创业。那时候每月工资不高,但在社会主义的怀抱中,到也心清气顺,没有后顾之忧。那时社会上有一种说法;造导弹的没有卖皮蛋的收入高。当时认为这现象不合理,社会主义收入要平均嘛。时过境迁,意识形态随着环境的变化而变化。创业之初的摸着石头过河的探索阶段已成为一段记忆。而要上一个台阶,站到新的高度还需要一番努力。学如逆水行舟,不进则退。我的企业也正如逆水行舟,我尽力撑着不后退。但华尔街金融风暴对我这样的小企业明显的感到震动。因为我们的主营产品是针纺类产品,至今遍街上地摊都是这类产品。抢了大部分市场分额。考虑开发新项目,一直不敢试水。搞不好我这样的小企业可经不起折腾了。学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。不进;但撑着也不退。心不能放马,急功近利的一个决策说不定不仅无功而返,还不定血本无归。先原地踏踏实实的完成原始积累吧。相信厚积薄发。

我要说谢谢你们给我的支持。还要感谢一路上的风风雨雨,磕磕绊绊.

作者  | 2017-9-6 19:28:57 | 阅读(39) |评论(12) | 阅读全文>>

坎坎坷坷唐伯虎 2017年09月04日

2017-9-4 3:24:16 阅读53 评论8 42017/09 Sept4

        故居遗址  唐寅故居仅存遗址,但西郊横塘唐寅墓还保存完好,1955年重新作了整修。动乱 期间墓地遭毁坏,后又修复。唐寅墓包括闲来草堂、六如堂、梦墨堂、墓区、神道、牌坊。整个墓地错落有致,恬静中透出几分风雅。墓碑上刻有“唐解元之墓”。闲来草堂后辟为茶室。唐寅一生爱茶,与茶结下不解之缘,曾写过不少茶诗,留下《琴士图》、《品茶图》、《事茗图》等茶画佳作。梦墨堂陈列唐寅的生平事迹。六如堂取自唐寅晚年法号六如。诗词作品  《一剪梅》

  雨打梨花深闭门,忘了青春,误了青春。赏心乐事谁共论?

  花下销魂,月下销魂。

  愁聚眉峰尽日颦,千点啼痕,万点啼痕。晓看天色暮看云,

  行也思君,坐也思君。

  《醉诗》

  碧桃花树下,大脚墨婆浪,未说铜钱起,先铺芦席床。

  三杯浑白酒,几句话衷肠。何时归故里,和她笑一场。

  《绝笔》

  一日兼他两日狂,已过三万六千场。他年新识如相

唐寅 诗词

问,只当飘流在异乡。

  《题落霞孤骛图》

  画栋珠帘烟水中,落霞孤骛渺无踪。千年想见王南海,曾借龙王一阵风。

  《阊门即事》

  世间乐土是吴中,中有阊门又擅雄。翠袖三千楼上下,黄金百万水西东。

  五更市贾何曾绝,四远方言总不同。若使画师描作画,画师应道画难工。

  《叹世》之二

作者  | 2017-9-4 3:24:16 | 阅读(53) |评论(8) | 阅读全文>>

【转载】热烈庆祝建军90周年(第二稿)

2017-9-1 0:35:42 阅读36 评论3 12017/09 Sept1

北阀铁流摧枯朽,

谁料奸贼背中山。

本是同志如伯仲,

无奈黑手拆善缘。

八一军旗开天地,

四方英雄齐聚集。

一身正气驱虎豹,

握紧钢枪戍疆土。

喜欢读书有朋友看过来

作者  | 2017-9-1 0:35:42 | 阅读(36) |评论(3) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 

焦点头图

 
 
聚焦图片加载中...
 
 
 
 
 
 
 

重庆市 渝中区 金牛座

 发消息  写留言

 
工人、待岗工人、买断工龄、失业人员、自主创业、不成、继续创业中。信世间有公道,付出定有回报。不信“人不为己天诛地灭”这句古语。做人的原则:公平正义,不妄念不妄取,为正义为真理。
 
近期心愿兄弟阋于墙,外御其侮'!说的是,两弟兄在家院里斗殴得很厉害,可是外面来了强盗,弟兄立刻停止斗殴,同心协力,去抵御强盗。可是现如今的外盗进化了,外盗太狡猾,装成两路人马,一路和兄交朋友,一路和弟交朋友,结果两兄弟都有可能上当了。---新解了一下这句俗语。盼这俩兄弟快快醒来。
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 

发现好博客

 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注