注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

drrnyinxiao@126 的博客

脚踏大地头顶天,光明磊落存心间。

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

游仁寻觅
博客等级积分
基本资料
昵    称: 游仁寻觅
性    别:
生    日: 05-10
故    乡: 重庆市 万州区
现居住地: 重庆市 渝中区
自我介绍: 工人、待岗工人、买断工龄、失业人员、自主创业、不成、继续创业中。信世间有公道,付出定有回报。不信“人不为己天诛地灭”这句古语。做人的原则:公平正义,不妄念不妄取,为正义为真理。
近期心愿: 兄弟阋于墙,外御其侮'!说的是,两弟兄在家院里斗殴得很厉害,可是外面来了强盗,弟兄立刻停止斗殴,同心协力,去抵御强盗。可是现如今的外盗进化了,外盗太狡猾,装成两路人马,一路和兄交朋友,一路和弟交朋友,结果两兄弟都有可能上当了。---新解了一下这句俗语。盼这俩兄弟快快醒来。
加入的圈子:
个人信息
喜欢的电影: 历史剧 , 悬疑片
个人经历
高    中: 重庆市六十六中学校(userDefine) (渝中区)1979-1979
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018