注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍文谊生的博客

谦逊入博,拜师访友,诚实待人,真挚交流。祝朋友们幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 

引用 股市当中哪六种人经常被套?   

2009-08-13 12:01:42|  分类: 炒股知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

好心情股市当中哪六种人经常被套?

 

 

股市当中哪六种人经常被套?

茫茫股海,有很多大赚特赚的“泳者”,也有很多被套得苦不堪言的“倒霉蛋”。我们来看看股市中到底哪六种人经常被套。

第一种人贪得无厌。很多套牢者高位被套的原因就在一个“贪”字。本来已经有利可赚,可看大盘涨得很好,还不出手想大赚一笔;结果等下跌时就更不甘心了,于是越套越深。所以奉劝诸位“该出手时就出手”。

第二种人没有主见。别人说什么股好,他就买进,这样做股票是赚不到钱的。当你介入一只股票时一定要问自己:为什么要进?我准备做到什么价位?不要频繁进出,这样不但赚不到钱,还可能损失本金。

第三种人不会选股。一只股票的选择不但要看它的基本面和它所在行业的地位,同时,还要从技术面上看它的发展趋势如何。此外,还要看板块、跟热点,选出走势强于大盘的股票。

第四种人梦想一夜暴富。这种想法可能会毁掉一个人。对一只股票没有充分的了解就不要盲目去做,不要看到涨了就想介入。

第五种人不会止损。在做一只个股时,只要它的大方向向上,就持有;大方向向下时,要果断出手,不要跟自己的钱过不去。

第六种人没有一点技术。股市本身就是没有硝烟的战场,光靠运气是做不了多久的;一般的股民不需要很高的技术,但一点不懂肯定不行。


说简单一点,就是他们根本不知道手中的持股目前处在什么位置,方向向哪里,时间空间,价格空间怎样?如果对此均一无所知,那么他们就象在大海中航行而没有指南针引导一样迷茫,何时才能到达彼岸,彼岸在何方?想想看,如此的操作如果都能够赚钱,那只能靠碰运气了。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018