注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭亮大侠欢迎您!

松柏精神 云水风度

 
 
 

日志

 
 

证婚词  

2014-09-06 17:11:20|  分类: 个人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天上午,女儿携带外孙乘坐动车回丹阳。中午和我们一道参加了朋友的孩子在东方会馆举办的婚礼。在婚礼上,有我作了证婚词。

证婚词 - 郭亮大侠 - 郭亮大侠欢迎您!
 
证婚词 - 郭亮大侠 - 郭亮大侠欢迎您!
 
证婚词 - 郭亮大侠 - 郭亮大侠欢迎您!
 

尊敬的各位来宾,女士们,先生们,中午好! 

  金秋八月丹桂飘香的美好季节里迎来了郦中华先生和景慧萍小姐喜结良缘的大喜日子。今天,我受新郎新娘委托,担任他们的证婚人。在这神圣而又庄严的婚礼仪式上,能够为这对郎才女貌,天作之合的新人证婚,我感到十分荣幸,非常高兴。

各位来宾,新郎郦中华先生毕业于南京财经大学,现担任运河纺织器材有限公司总经理职务,今年28岁。新郎英俊潇洒,为人和善;虚心好学,勤奋上进;事业上精益求精,追求卓越。是一位才华出众的好青年。

新娘景慧萍小姐毕业于常州大学,现担任踩乐皮鞋有限公司总经理职务,今年28岁。新娘漂亮贤慧,端庄大方;当家理财井井有条,心灵手巧事业有成;具有典型的东方女性内在美的特点,是一位品行兼优的好姑娘。

古人说:心有灵犀一点通。是情是缘是爱把他们的婚姻和命运紧紧联系在一起。他们的结合,既是门当户对,也是珠联璧合,更是黄金搭档。上帝不仅创造了这对佳偶新人,而且还要创造他们的子孙后代,创造他们的美好未来。借证婚之际,我衷心希望新郎新娘,从今以后,无论碰到顺境还是逆境,都要忠贞不渝钟爱如初。要孝敬双方父母,亲和友善,加强与客户联手合作。在人生的旅程中,互敬互爱比翼双飞;在今后的事业上,同心协力携手共进。

    最后,祝新郎新娘俩永结同心,婚姻美满,早生贵子,喜上加喜,好上加好。 谢谢大家!


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016