注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dzt2777@126的博客

 
 
 

日志

 
 

手机  

2014-09-10 22:53:14|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “爸爸,我的手机丢了”。
        昨晚七点钟,女儿从银川华润万家超市打来电话,对我伤心地说道。听着女儿焦急的神情,我急忙问女儿怎么回事。
       “从超市里快出来的时候,接了一个电话,顺手放进包内,给前台交往钱,出来就发现手机不见了。
        ”报警了吗?
        “报了,警察来了以后,查看了超市的探头,也看到有两个小偷做的案,但是,小偷已经走了,警察暂时也无能为力。他们说,你的苹果手机,只有当小偷打开使用后,进行卫星定位,才能知道小偷的位置”。
        听着女儿着急的情形,我安慰着女儿。
       “回家吧,只当是“破财免灾”。你等着警察给你把手机找回来,那黄瓜菜都凉了。全银川市要丢多少个手机,有多少案件需要警察去侦破,你一个手机警察哪有功夫去给你破案,天真可爱的大学生“。
        女儿似乎有些不安心,依然在不停地拨打着自己的手机号码。
        ”小偷是傻子,早把手机关机了“。女儿用她小姨的手机,依然固执地不停地拨打着自己心爱的手机,手机确实已经关机。
        ”可恶的小偷,恨死我了“。
        ”以后要吸取教训,在公众场合,不要随意拿着手机联系,打完电话要不就拿在手里,要不就装在包里,把拉链拉好“。
        女儿回到家里,依然不甘心,不时地拨打着手机的号码。”好了,不要在想念你的手机了,明天我借钱给你,在卖一个,不然上班也不方便,以后在还我”。我安慰着女儿。
        今晨七点钟,打电话问女儿起床来吗,女儿说已经起来了,就是昨晚睡得不太好。
        “今天是教师节,祝女儿教师节快乐”。我祝福女儿。
        “你这个教师节真是过得有意义!”我调侃着,女儿嘿嘿地笑了,我也暗自窃笑起来!

                                                                                      2014年9月10日晚


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016