创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ellingson_cax的博客

 
 
 

日志

 
 

丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国  

2011-07-23 04:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

美女24小时在线视频聊天室

丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国 - ellingson_cax - ellingson_cax的博客

 免费色片片点击观看

丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国 - ellingson_cax - ellingson_cax的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

 

 

 

 

 

 

 

 


E-4B(左)可在空中加油。

 

某日,云天得到一个恐怖消息丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国,老顽童被人挖角了……

刚得到的时候,云天不以为意丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国,老顽童可算是虚空之翼最不可能被挖角的人了,无论情感上物质上,云天都下了血本,但是消息来源是另一个让他信任的家伙,

有名的公会谍报战达人??我不是贼

内容很简单,最近老顽童在虚空公会核心,苍空要塞接见数人丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国,有郭靖,黄蓉,丘处机等等……谈话内容不得而知,但是从行为上看,老顽童似乎动心了,最近开始大规模把公会经济任务,要塞建设,沙哈斯拉拉跟奈奈的工作等交付他人

“不可能”云天一开始不屑一顾“不过一帮子金庸迷想凑名字罢了,这就是个巧合,我可以让老顽童删除账号另建……”

“那帮人下了苦工的……”我不是贼脸色阴沉“据我得知,那工会的重臣黄药师,在现实中是老顽童的好友……”

云天直接愣住……

云天挥了挥手丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国,阻止我不是贼继续说下去,事态严重已经超出预料丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国,他决定叫来老精英团所有成员开个会……

会议毫无进展,众人认为强留只会增加老顽童出走的决心,挽留又会刺激到王子……

大家都沉默不语的时候丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国,奇妙跑进屋子:“听说老顽童大叔要走了,我们去送送他吧……”

大海赶紧一把抱住奇妙丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国,云天脸色铁青,众人面色尴尬。

河马却突然眼前一亮:“有了!”然后不顾众人询问的目光,大踏步走向奇妙。

小啊撑不住先开了口:“河马你有什么好办法丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国,别卖关子。”

河马却是一本正经的说了一句让众人跌倒的话:“走丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国!奇妙妹子,蜀黍陪你一块儿区送送……”

云天怒气值即将破表,走上前怒气冲冲喝止河马:“都什么时候了!开这种玩笑!!你……”你字没说完,一只大手拦在身前丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国,却是路过……

之见一向沉稳的路过此时却炯炯有神:“……嗯,我也去送。”

云天一愣,随机恍然大悟,犹如醍醐灌顶,立即转变态度:“原来如此,我这个做会长的可不能落后,大家同去,一起送送……”

在场的有人明白了丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国,有人还丈二和尚丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国,但是会长都发话了丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国,于是不明白的也跟着去了……

奇妙到达公会核心办事处时丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国,老顽童正在做最后的工作丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国,忙碌的双手不能遮掩脸上的忧愁??虽然会长是云天,但是这是他一手创建起来的要塞,人是有感情的,即使要说走,依旧有着最后的犹豫,他心里在挣扎着,全然不觉奇妙已经进了屋子丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国。

天然呆的奇妙直接跑过去捂住了老顽童的眼睛,老顽童一呆,随即发出年暮之人那豪爽又略带沧桑的笑声:“我猜猜,是小奇妙吧,嗯,又跑来要奈奈做的极效药水了?”

奇妙把手轻轻挪开:“不,我是来送您的,听说您要离开这里了……”

老顽童一愣,正准备点仓库界面的手无意识的垂了下来。

奇妙径直说了下去:“我记得,我来这个会比较晚,大海怕我被排挤,受欺负,来领祭祀的活动配额药水的时候都陪着我来,是您脸上的笑容打消了我的疑虑,我每次的药水都是您亲自挑选的,我听说了,那都是之前指尖扣前辈才能用的急速施法药水,治疗增效药水,虽然是奈奈亲自做的……”

“但是,公会自己人用的药水,都是最好的,每一瓶都经过您的筛选,其他的才挂区商店卖,您每天要忙公会建设,但是这样的小事也亲自操劳……”

奇妙说着说着眼泪就下来了,老顽童正感尴尬,河马跑了进来。

老顽童赶紧岔开话题:“哟,这不是河马么,这次是来找奈奈还是找拉拉啊?还是说,要问最近刚进会那几个漂亮小姑娘的电话号码?”

河马一反常态,一脸凝重的说:“不,我是来送您的……”

河马也径直说起往事,说着公会建立之初的艰辛丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国,说着发展的困难,众人克服困难达到目标后的喜悦……老顽童听着,聚精会神的,甚至没觉得云天什么时候进来,什么时候把公会办事处得背景音乐改的舒缓丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国,柔情,狗血……

不知不觉,人多了起来,背景音乐配合着众人的狗血回忆录攻势丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国,老顽童的眼角湿润了。

云天适时的插话进来:“老顽童不用担心后事了,我啊,都想好了,违约金转会金什么的可以不用吗、那么严格按契约来,几个要塞也算是建成了,您可以放心交给我丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国,到时候叫夏娜管财政,叫奇妙管物资,叫小啊管建设……嗯,肯定不会比您差的……”

老顽童听到这,忽然扑哧一声笑出来,然后把脸一沉:“这怎么行!老板你不要开玩笑了丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国,这会把公会建设搞垮的,还有……”

“你们这些小兔崽子!我老顽童在商界这么些年!什么假面具没见过!?就你们这么下三滥的演技……还唬我丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国!?我有说要走了吗!?有没有丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国!有没有丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国!!?”

众人沉默丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国,沉默,再沉默……奇妙先忍不住了,小声的,慢慢的:“您……您老不走了?”

“当然!这里可是我的家!我一手建立的!怎么放心叫你们这些小崽子接手啊,真是的……”

老顽童话音未落丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国,人群爆发了丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国,欢呼声四起,大家冲过去把老顽童举起来,带到公会核心外面,往广场上跑,核心外不知道什么时候,一线团的全体人员和二线团的大部分人都等在外面了丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国,大家一起狂奔到广场上,像过节一样……

“真是的,居然把核心对话模式改成广播了,煞费苦心啊老板~”老顽童在众人之上还不忘记调侃云天

“指尖扣的注意,没办法,我这群手下心都很黑的,麻烦你管理了啊,啊哈哈……”云天不知什么时候也被众人举起来。

“那么,那边怎么说?”“嗨丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国,委婉的拒绝呗,我已经准备删号重建了,反正这个号除了外出洽谈公会贸易时跟着二线团混了几级,其他没什么意义了”“新号叫什么?这两天就把事办了吧……”“叫糊涂,老板你看怎么样?而且我打算用新号把考古学了,我这把老骨头也时髦一把,去跟你们年轻人混混游戏,哈哈……”

云天的回答声已经听不到了,广场上两人被抛的老高,欢呼声震耳欲聋“虚空之翼万岁!”“虚空之翼万岁丫客帝国→丫客帝国→国内最大色基地→丫客帝国→丫客帝国→丫客帝国!!”……\');



  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014