显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰泽互动传媒

welcome to our f-ze 。

 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

服务范畴

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 

视频

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

广东省 广州市

 发消息  写留言

 
http://www.f-ze.com
 
近期心愿丰泽万家, 传递广夏 。
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 

网站可用性差的最常见问题

2010-10-27 15:31:13 阅读170 评论0 272010/10 Oct27

    很多事情發生,并不是偶然!只有置身事外,才能真正发现产品的可用性问题!

        今天丰泽总结了一下导致可用性差的最常见原因: 

       1. 过分关注产品功能与技术 

         在项目的一开始,很多项目负责人和利益相关人员都希望能够利用最新的技术或开发大量的的功能,功能的开发与测试则受到高度重视,并且通常会有一个专门的项目小组负责,错就错在未能平衡这些功能与用户真正的需求之间的关系,相反,用户需求被扔到了大部分接口开发完成之后。 

作者  | 2010-10-27 15:31:13 | 阅读(170) |评论(0) | 阅读全文>>

PayPal宣布推出微支付平台:将整合到Facebook

2010-10-27 15:11:11 阅读216 评论0 272010/10 Oct27

       报道,eBay旗下的在线支付平台PayPal今天在其开发者年会上发布了微支付产品。

  该公司在新闻稿中称,新产品是一种“基于网页内容的支付解决方案,消费者最少只需要点击两次鼠标,即可在不离开游戏、新闻、音乐或视频页面的状态下为数字商品和内容付款”。

  该系统的收费标准是交易额的5%,交易额在12美元以下的需另加5美分。PayPal称,这一标准比其他支付系统更低。例如,按照PayPal的标准定价,一笔1美元的交易的手续费为0.33美元;而在微支付系统中,这笔交易的收费仅为0.10美元。

  PayPal主管平台、手机和投资业务的高级副总裁奥萨马·贝迪尔(Osama Bedier)称,微支付系统将允许应用开发和营销人员直接获取收益。Facebook很快将整合这一全新的数字商品支付产品。

作者  | 2010-10-27 15:11:11 | 阅读(216) |评论(0) | 阅读全文>>

美新型搜索引擎Blekko将上线 定位社交搜索

2010-10-27 12:22:41 阅读130 评论0 272010/10 Oct27

报道,美国互联网创业公司Blekko的新型搜索服务blekko.com将于下周一(11月1日)正式上线。与谷歌等主流搜索引擎不同,Blekko将其服务定位于“社交搜索”。

  Blekko创建于2007年6月,总部位于美国加州Redwood Shores。该公司由全球首个计算机病毒制造者里奇·斯克伦塔(Rich Skrenta)与他人共同创建。在此之前,斯克伦塔在新闻网站Topix任职,随后他从Topix离职,并率领5名前Topix核心团队成员共同创建了Blekko。

  从今年7月底开始,Blekko邀请8000名网民参与该搜索引擎的内部测试。与谷歌一样,Blekko也是全功能的网页搜索服务,它能抓取数十亿个网页的数据。但Blekko将其服务定位于“社交搜索”,即用户通过Blekko提供的工具,可创建个性化搜索结果并与他人共享。

作者  | 2010-10-27 12:22:41 | 阅读(130) |评论(0) | 阅读全文>>

新闻集团放弃与谷歌新闻竞争项目

2010-10-22 12:27:49 阅读62 评论0 222010/10 Oct22

国外媒体报道,新闻集团已经放弃一项旨在与谷歌新闻(Google News)服务竞争的项目Project Alesia。这一项目原计划在几周后推出。

  通过这一项目,新闻集团将把其他发行商的内容与自己的内容进行打包销售。有报道称,新闻集团已经向这一项目投入了3000万美元资金,并建立了一支超过100人的员工队伍。

  这一项目的负责人包括thelondonpaper前总经理伊安·克拉克(Ian Clark)和新闻集团数字媒体专家约翰·卡尔多(Johnny Kaldor)。根据一篇报道,该项目已在其他出版物上预订了150万美元的广告位,以便在推出后进行推广。

  这一项目原计划整合新闻集团旗下多家媒体的内容,包括《华尔街日报》、《泰晤士报》、《星期日泰晤士报》、《太阳报》和《世界新闻报》,并通过网页、手机和iPad进行发布。

作者  | 2010-10-22 12:27:49 | 阅读(62) |评论(0) | 阅读全文>>

Facebook开发商:Android和iOS系统都不开放

2010-10-21 16:51:18 阅读105 评论0 212010/10 Oct21

国外媒体报道,针对谷歌副总裁安迪-鲁宾(Andy Rubin)“Android操作系统比iOS操作系统更加开放”的言论,Facebook的著名开发商乔-海威特(Joe Hewitt)反驳称,谷歌的Android操作系统和苹果的iOS操作系统一样都不开放。

海威特指出,在主体代码发布前,Android操作系统的源代码是封闭的;在主体代码发布后,谷歌也不允许该公司以外的人修改它的主体代码。Android操作系统与真正开源的Firefox浏览器或纯Linux系统是大相径庭的,因为谷歌实际上对于如何改进这种操作系统设置了许多关卡。

作者  | 2010-10-21 16:51:18 | 阅读(105) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注