显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范方志的博客

中国社会科学院金融研究所博士后流动站 博士后

 
 
 
 

新模板

 
 
关于我

复旦大学经济学博士,中国社科院金融所博士后,教授,硕士生导师,贵州省委政研室决策咨询专家,“百名经济学家会诊中国”成员之一,先后任贵州财经大学马克思主义学院院长和经济学院院长,长期任贵州财经大学学术委员会委员,主要研究货币理论和政策,现已在《金融研究》、《马克思主义研究》、《人民日报》(理论版)等刊物发表论文近百篇,主持和参与国家和省部级课题多项,出版著作多部。先后参加教育部组织的赴美考察团、应邀赴早稻田大学参加国际学术研讨会,在“全国高校社会主义经济理论与实践研讨会第27次年会”开幕式上作大会主旨发言。

网易考拉推荐
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018

注册 登录  
 加关注