注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木清华的博客

家庭是人生的港湾,儿女是生命的延续。

 
 
 

日志

 
 

中秋节  

2014-09-08 20:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是正月8月15日中秋节。原本是今晚才正式烧烤的,但由于雯雯今晚要到松山湖上学,所以只能提前在昨晚,8月14日举行烧烤大会庆祝。

         因为今年较特殊,首先天气不稳定,怕它下雨,如果在家举行,无瓦遮头,真的下起雨来,很狼狈也很麻烦。其次,今年除了往年一样全家几姊妹一起庆祝外,还邀请了方盈要好的初中同学李金昕、肖源源参加;还有聪仔初中宿舍的室友参加,最重要的是我初中几十年的好同学参加。人数众多,有会长吴仕愿,好同学秀梅、凤霞、月桂、竹、少妹、群兴、灿明、旺权、权能等人参加。同事小琴全家、嫦同学仙全家,还有老师及家人,济济一堂,好不热闹。

        由于人数众多,两个烧烤炉根本总不过来,我的同学们就在操场边上跑步及散步来帮我圆场,谢谢你们的支持!

         现在,准备出发去松山湖了。每年的中秋当天都会烧烤,而今年却在送大女儿上学的路上,别有一番风味及滋味!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016