注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连云港钢琴调律师(钢琴技师)

首席高级钢琴调音

 
 
 

日志

 
 
关于我

魏凡人 ,08年毕业于中央音乐学院-钢琴整音与制造专业。实习于北京星海钢琴集团,师从金先彬老师。09年深造于YAMAHA钢琴上海售后服务中心,同年下半年赴日本YAMAHA钢琴本部深造,现为YAMAHA钢琴一级技师。获得 中国乐器协会会员, 国家注册高级钢琴调律师, 雅马哈一级技师 ,星海钢琴指定钢琴调律师, 珠江钢琴指定钢琴售后服务技师等荣誉称号!曾担当过 理查德.克莱德曼、石叔诚,刘诗昆,李云迪,沈文裕,陈萨,马克西姆等国内外著名钢琴演奏家演奏会钢琴调律工作,获得一致认可与好评!

网易考拉推荐

穿洋马甲的国产钢琴名单  

2014-09-06 10:15:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一些国产杂牌钢琴就像国产的三聚氰胺奶粉一样质量不过关,这些钢琴企业就想方设法穿洋马甲蒙骗消费者。凡是在中国注册商标并且商标使用人也是中国人(或企业)的,都是穿洋马甲的钢琴。很普通的琴,一旦穿上洋马甲,出厂价格立刻翻番。

 

    下面收集中国穿马甲钢琴的名单,请消费者远离这些琴。(名单不断添加中)

门德尔松、托雅马、森柏龙、威廉斯坦伯格、巴特.罗宾逊、福里希、欧米勒、塞勒、霍普菲尔德、贝多芬、莫扎特......

 

参考资料:

消费者自己鉴定真假欧洲钢琴

门德尔松钢琴的德国故事

 

 

中央电视台点了贝多芬钢琴的名

森柏龙钢琴虚构故事伪造历史没有德国血统

德国杂牌琴

博兰斯勒钢琴,真的是德国的国宝吗?

贝尔曼钢琴真的具备意大利品质吗?

福里希钢琴根本不是德国制造

斯坦堡钢琴金玉其外败絮其中

威廉斯坦伯格钢琴的真相

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016