注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中中的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创) 孩子送我生日礼物 (我的微信日记)  

2014-09-10 17:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子儿媳回家看望我们,他(她)们特地送给我生日的礼物,两条运动休闲裤,面料挺讲究的。看到小辈们送来的礼物,心里真有说不出的高兴。儿子说,老爸去健身房锻炼,穿运动裤最适应,舒服,我们工作太忙,不能常回家看望你们,穿着儿子为您买的裤子,希望您天天去健身,天天都健康。说得多好呀!血浓于水,在世界上,还有什么能比亲情,儿女之情更珍贵的?

(原创)   孩子送我生日礼物    (我的微信日记) - 中中 - 中中的博客

 

我每天去健身房锻炼,已经坚持一年多了,身体比以前好了很多,当初也是儿子让我去的,现在我尝到锻炼身体的甜头,只要身体条件许可,一定会天天坚持下去。穿着儿子买的运动休闲裤去锻炼,就会有这样一种强烈的感觉,亲人们都深深地爱着我,希望我健康,长寿,希望我快乐。我一定努力锻炼,努力保养身体,我健康了,全家都健康了,家庭才会幸福,美满!

父母对子女的爱是无私的,我们深深爱着孩子,希望他(她)们一切都好。我们不祈求子女有着怎么样深厚的回报,也不会理会儿女送给父母的礼物经济价值是多少?我们要的就是那份孩子对父母的孝心,那份对父母的爱。

           圈友点评曰:祝贺健康是个宝。父严儿孝乐逍遥。
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016