注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中中的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创) 生命最可贵 (我的微信日记)  

2014-09-14 13:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有健康的身体,就是拥有最富有的财富,金钱于生命相比,永远是太渺小了。经历了家里那场惊心动魄的一幕,我的体会更深了。

我的爱人体检时发现胸部有一硬块,12公分大,要作进一步检查时,我们全家人那种焦虑,紧张,害怕的心情,那就是四个字“刻骨铭心”。我们立刻来到专科医院,我们在煎熬中,在胆战心惊中等候检查结果。结果被告知,还要继续进行第两次的检查,情况不是很乐观,有钙化灶的嫌疑。此时此刻,我真有着一种天崩地裂的感觉,我觉得脚踩着的大地,自己的整个家庭,自己整个身体都在下陷,马上就将要跌进灾难的谷底,真的要大难临头了吗?我深深感觉到爱人能平安健康,对于整个家庭是多么重要,能拥有着健康是多么幸福,我甚至觉得拿自己所有的家产和积蓄去换回健康也值!折腾了一天以后,终于被告知,没事,不要紧,没大碍,是良性的,一切都是一场虚惊。呵,松下来了,紧绷着的心终于松下来了,幸福和欢乐又回到我们的身边……

健健康康平平安安的生活,是最“富有”“奢侈”的生活,是最幸福快乐的生活,再多的资产买不来健康,钱又算得了什么东西?有了健康,就拥有了幸福的保障,即使每天粗茶淡饭,生活也是甜蜜的。

我的一位老同学也在经受类似的“考验”,我同情她,为她祈祷,祝福她平安度过难关,一定会没事的。  

(微信日记发布日期:2014年6月28日)

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016