注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐瑶美玉坊

千金散尽,穷尽这一世,乐活这一生,给予它温暖,滋润我心田!

 
 
 

日志

 
 
关于我

主营缅甸翡翠、太湖淡水珍珠饰品,交翠友,结玉缘 我的的淘宝:http://fary2009.taobao.com/

网易考拉推荐

中秋夜祭知心爱人  

2014-09-08 22:58:04|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中秋夜祭知心爱人
         每逢佳节倍思亲,这个中秋,月圆人缺,举杯邀明月,对影成三人,倍感凄凉。重寻梦境何处求,阴阳相隔两茫茫,未曾遥问心已碎,缅故人之遗容,思已逝之往事,不禁怆然然泪下,请明月代传哀思和怀念!!

 

     亲爱的,和你因玉结缘,因共同的专业相识、相恋、相知,一路风雨相濡以沫7年有余,但感觉比一世的夫妻缘份还要深长,断断续续的手术、治疗、放疗、化疗,头发长出来又脱落,坚强的你已经与病魔拼了5年了,我的心情也跟着病情起伏跌宕,一起陪着你走过这苦乐年华,一点也不曾后悔,爱一天就赚一天,你有颗乐观豁达的心,有钢铁般的意志的超人,有谦谦君子的正能量和修为,冷静睿智大度,从不去娱乐场所,按时回家,身居高位,却从不摆架子,温和有礼、平易近人、受人尊重。除了身体不好,几乎挑不出你的毛病来。

 

     你爱岗敬业,追求完美,经常熬夜工作,临终前两个月还在工地指导工作,为了工作拖坏了身体;温和安静的双鱼座,包容我的天蝎的倔强和任性,像公主一样的宠着我,让着我,周末抽空下厨给我们做剁椒鱼头,粉蒸肉等好吃的,没时间陪我逛街,就在网上给我买各式的衣服和用品,你年长我几岁,即是伴侣也是导师,专业上给好的建议,共历风雨,不离不弃,彼此慰藉着,彼此滋养和成长,彼此成就,如果说人生就是修行,那么能和你一起共修是我的福份和几深的缘份,无论它多长我都回知足,和你在一起才感觉到久违的安心和温暖!!
    
    亲爱的,
感谢你这么多年的陪伴和付出,感谢你给我的那些无与伦比人生经历,感谢你一直给我力量和信心,感谢你一直得包容和迁就,那些岁月和美好永远无法磨灭,我永远以你为荣!中秋夜,想念你,我的爱人同志!

 

     头七回魂夜你入梦来,不言不语,只有还像往常那样温和的笑着,眼里全是温柔和爱意,天使般轻轻捧这我的脸,亲吻我的额头,梦里能感受到你的深情和不舍,醒来却孤灯冷裘,不禁泪流满面,孩子的学费已经凑齐,善后的事情也都一一妥善处理,我也会坚强乐观的好好生活下去,亲爱的,你安心去吧!

 

      你是有正能力的好人,去天堂也是做天使的,希望你再也不受病痛的折磨,希望在天堂永远宁静和快乐!安息吧,我的爱人同志!

                                                                妻:Luyao 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016