注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西部合唱音乐

———— 让我们用真诚热情的旋律与和声,去编织美妙悦耳的音乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国西部合唱音乐网: 欢迎大家投稿! 投稿的方式:【1】登录网站,在“本网介绍__本网公告”专栏里,找到本网的工作联系QQ号(1548543730),加为好友。【2】可发送资料到QQ邮箱,也可直接登录QQ并在线、离线传送文件,【3】投稿类型:文字、图片、音频、视频。

网易考拉推荐

【团队介绍】国家大剧院. 青年室内合唱团  

2014-09-08 19:03:43|  分类: 音乐知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        (资料来源:互联网)

        国家大剧院青年室内合唱团。该团成立于2008年11月,邀请我国著名合唱指挥家、音乐教育家吴灵芬教授担任艺术总监。合唱团主要由音乐教师、科技工作者、大学生等组成,汇聚了各界优秀青年合唱爱好者。

        国家大剧院青年室内合唱团的团员,经过国家大剧院严格的选拔,具有扎实的音乐基础与丰富的合唱演唱经验,是一支年轻而充满活力的合唱艺术团体。
        合唱团自成立以来,先后参演了国家大剧院一周年庆典音乐会、国家大剧院歌剧节系列演出,举办了“合唱音乐的漫漫长路”等多场系列合唱普及讲座。2009年5月,合唱团与美国香缇克利尔等世界知名合唱团进行了联欢交流活动,2009年8月,合唱团又在国家大剧院“八月合唱节”中正式亮相,带来了精彩的表演。
        一直以来,合唱团坚持艺术专业教育与艺术普及教育相结合的原则,充分发挥着国家大剧院的社会影响力和品牌优势。一方面,合唱团为合唱团和青少年提供了广阔的艺术实践平台,并通过专业化的排练和高标准的艺术水平,提升着青年团员的文化艺术素质,为国内合唱艺术和艺术教育普及事业起着积极的作用;另一方面,合唱团还积极探索、开拓符合大剧院特色的新型艺术生产道路。
        国家大剧院青年室内合唱团欢迎更多热爱艺术、热爱音乐、热爱歌唱的青年加入。

 

        本网编辑:

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016