注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思:宁静的家园

感受大地,认识大地。也认识我们自己。我唯一知道的是我一无所知

 
 
 

日志

 
 
关于我

年轻,并非人生旅途的一段时光,也并非粉颊红唇和体魄的矫健。它是心灵的一种状态,是头脑中的一个意念,是理性思维中的创造潜力,是情感活动中的一股勃勃朝气,是人生春色深处的一缕清新。岁月可以在皮肤上留下皱纹,却无法为灵魂刻上一丝痕迹。无论是六十岁还是十六岁,每个人都会被未来所吸引,都会对人生的欢乐怀着孩子般无穷无尽的渴望。只要我们不停地从人群中,从无限的时空中接受美好、希望、欢欣、勇气和力量的信息,你我就永远年轻。

网易考拉推荐

2014年09月11日  

2014-09-11 16:00:15|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上午出去又到树荫里走走,看那可爱的小草,虚弱中呼吸着它们给予的清凉。刚才又不得不连喝了两杯红糖水,微微有些出汗,感觉好了不少。其实,以前在这里就见过有关多喝红糖水养生的提醒,一想这么简单的一喝就这么大的好处,当时自己也决心试试看的,但过后也就忘了。

 这两天身体这么的虚弱,好不舒服。想必主要是“来事儿”的关系,因此而确实贫血了吧。身体的哪个部位都有些憋闷且痛,心跳的无力中时不时在喘长气。口腔里又是很难受,大脑也不能坚持多久的痛楚。细想确实还是贫血的症状,问问亲人,想吃点药。亲人告诉我主要还是摄取的营养不够,所以导致血的。可我一直在想,虽然我不喜欢吃大鱼大肉,但我也并不是那么挑食和没有食欲,如果这样的我还缺乏营养,那妈妈那么简单的饮食就更不用提了。再想想,还是因为自己先天性的身体素质,因为自己在最需要注意的时候却是没有注意甚至是一点也没有注意的缘故,因为(……)的缘故吧。

   如今生活水平如此,我想补给点什么的实在不难。现在这么难受的自己,在这个年龄段,能不能稍加努力一些,莫当耳旁风,让自己的身体素质再好转一些呢。否则,什么愿望都会泡汤了。——此时记下来,提醒一下自己吧。不过也真是的2014年09月11日 - 宁静的风 - 思:宁静的家园 :为什么非得吃那么多的东西,甚至是咽下那么多其它的生命的肉体,身体才满足才会好起来吗?



2014年09月11日 - 宁静的风 - 思:宁静的家园
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016