注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静修悟道博客

 
 
 

日志

 
 

把伤口当成秘密,只会越藏越伤  

2014-09-06 08:21:42|  分类: 修身养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨季的博客


|举报|字号 订阅

  1、一个人如果经历过很多苦难,是会变的比较坚强,但是却很难再快乐起来。

  2、世间的幸福,秘诀只有八个字:心怀感恩,自爱爱人。

  3、孤独,是给你思考自己的时间,在一个人的日子里,你要做的只有一件事,把自己变得优秀。

  4、终有一天你我都会明白,爱情最后的博弈不是分手时的撂狠话,甩耳光,一哭二闹,而是你过的比过去任何一个时候都好。

  5、在学业和事业上,无心插柳柳成荫这种事是不可能发生的,如果你不知道自己想做什么该做什么,那你什么都做不好。

  6、世界龌龊,人心复杂,你都必须知道,你都会经历,但世界上一定还有很多人,和你一样,看透人情却不世故,褪去稚嫩仍旧单纯,遭遇冷漠还能依旧善良,选择龌龊、丑恶和冷漠的人,生活不会因为你这样而开始善待你,一定会有人比你更复杂,你不如一往无前的选择做自己,看透却不失望,一定比堕落强。

  7、没有人能够在世界上“弃”你,除非你自己自暴自弃,因为我们是属于自己的,并不属于他人。

  8、不要活得太累,不要忙的太疲惫;想吃了不要太嫌贵,想穿了不要说浪费;心烦了找个朋友聚聚会,瞌睡了倒下头就去睡。心态平和永远最美,天天快乐才对。

  9、每个人都有一颗玻璃心,小时候我还因为别人发礼物不给我而难过呢,换现在才谁在乎啊。所以治愈玻璃心的是成长,是见识,是学识,是磨难,是修养,是一次次的已失去和未得到。

  10、我希望你能活出精彩的自己,我希望你能见识到令你惊奇的事物,我希望你能体验未曾体验过的情感,我希望你能遇见一些想法不同的人,我希望你为你自己的人生感到骄傲。如果你发现自己还没有做到,我希望,你有勇气:重头再来。

  11、我希望有个如你一般的人。在这世界,有人的爱情如山间清爽的风,有人的爱情如古城温暖的阳光。但没关系,最后是你就好。由起点到夜晚,由山野到书房,一切问题的答案都很简单。我希望有个如你一般的人,贯彻未来,数遍生命的公路牌。

  12、依赖是一个很可怕的词,它可以叫人毫无防备的陷进去,面对着所有的事情毫无抵抗的能力,当你习惯了这个人,那么他突然的离开会叫你觉得浑身血液被抽光般呼吸困难。不要指望依赖别人,没有依赖,独立更快。

  13、你总是在孤单的时候选择自己呆着,总是在遇到困难的时候自己坚强着,独自撑过每一个时刻,从不依赖他人,每个人都能看到你的笑容,但不是每个人都知道你有多难。

  14、看到一段话:以貌取人,绝对科学。性格写在唇边,幸福露在眼角。理性感性寄于声线,真诚虚伪映在瞳仁。站姿看出才华气度,步态可见自我认知。表情里有近来心境,眉宇间是过往岁月。衣着显审美,发型表个性。职业看手,修养看脚。穷会从全身散发出来。

  15、日子还那么长,不要遇到一点烦恼就觉得活不下去,不要因为有人离开就觉得孤单寂寞冷,谁说的准以后会怎样,撑不过此时就不会有未来的美好,也许你喜欢的人以后也会喜欢你,也许你以为再也见不到的人下一刻就能出现在你面前,保持初心,随遇而安。

  16、一辈子虽然漫长,但过去了也就是弹指一挥。你会不断的遇见一些人,也会不停的和一些人说再见,从陌生到熟悉,从熟悉再回陌生,从臭味相投到分道扬镳,从相见恨晚到不如不见……不是每个人都会是你的伙伴,也不是每个朋友都能肝胆相见,无烦或恼,缘到,报之以大笑,缘散,报之以不厌。

  17、真正的好朋友是把许多美好的事物说给你听,并且希望你也能够拥有,而不是拿这些东西来反讥你的现状,且认为你不配拥有这些东西。

  18、你的抑郁症是矫情,你的拖延症是懒,你的强迫症是闲的蛋疼,你的失眠是根本不困,你的选择恐惧症是因为穷。

  19、看到比你优秀或幸运的人,不酸不妒忌,不揣测对方的阴暗面,不论生活给予什么从内心里坦然接受那便是勇敢,因为你对自己的评价不再依靠与他人的比较,因为你发自内心地爱自己,健康地爱着自己。

  20、把伤口当成秘密的,只会越藏越伤。把不堪当成笑话,才会越来越强。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016