注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲山中邨

岁月沉积蓦然回首,不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 

财富修养  

2014-09-13 11:14:45|  分类: 杂说无题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财富修养 - 云山中村 - 云山中村

 

  在一次新闻发布会上,人们发现坐在前排的美国传媒巨头ABC副总裁麦卡锡突然蹲下身子转到桌子底下,大家目瞪口呆,不知道这位大亨为什么会在大庭广众之下做出如此有损形象的事情。

  不一会儿,他从桌子底下钻了出来,扬扬手中的雪茄,平静地说:“对不起,我的雪茄掉到桌子底下了,母亲告诉过我,应该爱惜自己的每一分钱。

  麦卡锡是亿万富翁,照理说,应该不会理会掉在地上的雪茄,,但它却给我们意想不到的答案。

  这是一种财富修养,这种修养正是他们创造巨大财富的源泉所在。

财富修养 - 云山中村 - 云山中村

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016