注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画晴

你若盛开,清风自来!

 
 
 

日志

 
 

碎碎念   

2014-09-11 22:46:23|  分类: 百味入心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碎碎念 - 画晴 - 画晴        洗完澡后小小欣问我要吹多久的头发?我说数到五十,她不乐意,我说那数二遍三十,嘻嘻哈哈点头,果真孩子单纯如白纸!

        幸好是这份单纯,始终快乐。

        晚饭前,隔壁露露一起过来看动画片,小小欣与她分享丹麦曲奇,婆婆从房间走出来训孩子,孩子们惊恐地看着她,像做了什么错事,妯娌也站出来替孩子们说话,婆婆仍旧对露露说了狠话,以后来家里没有大人同意不许乱吃东西,我们彻底无语。直到吃晚饭,小小欣都不敢与婆婆亲近,孩子尚且如此,何况是我们,今天上午和妯娌带着满月不久的小侄女去办事,走之前婆婆就已经摞下话午饭我们要回来做,自己回房继续睡觉,我们自然理解她身体的不适,却难已理解这没来由的怒气,呵,送完孩子上学飞奔回家做家务,九点半尚且要外出办事,一句体谅的话也无,还要承受这一通没来由的气,从孩子出生到现在,领教千回万回,幸好孩子已经长大,再也无需看谁脸色承谁的情,沉默便好。脾气好如公公,忙了一上午工作,家里却揭不开锅,只能喝早晨余下的稀饭,又匆匆赶回去上班,我们十二点才买菜赶回家做饭,能吃上饭也要一点了,特意炖了骨头汤给婆婆,没敢让她承这个情。
 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016