注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画晴

你若盛开,清风自来!

 
 
 

日志

 
 

诉衷肠   

2014-09-06 23:05:28|  分类: 岁月静好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诉衷肠 - 画晴 - 画晴

        远在新疆的闺蜜终于回深了,给我带来许多新疆特产,且不说礼轻礼重,这份情谊已经让我感动。

        中秋有三天假期,除了孩子,我也一样高兴,终于可以找时间见面,带孩子去游乐场,去吃饭,一诉衷肠。我把生活中的压抑和苦闷如数倒出来,她也同样面临工作困境,之前公司的财务副总愿意投资百万做电商或者服装,给出的条件除了工资还有百分之十的股份,闺蜜跃跃欲试,却苦于没有经验又不懂行,虽知机遇难得,要迈出一步何其艰难!而我虽也做淘宝,却有别于其他产品以及行业,能给的建议有限,多少有些遗憾。闺蜜建议我同行,其实我也有点动心,倘若我能从家族生意中跳出来,投入这份事业,不管成功与否,做自己喜欢的也会快乐许多,一直准备的梦想,也可以派上用场!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016