注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画晴

你若盛开,清风自来!

 
 
 

日志

 
 

中秋   

2014-09-08 21:48:34|  分类: 岁月静好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋 - 画晴 - 画晴        二哥的生日最应景,八月十五中秋节,无须费心去记。这两年的中秋午饭都跟娘家人一起吃,小小欣爱热闹,所以二哥会专门去定蛋糕,赶在下午四五点我们回家前吹蜡烛许愿吃蛋糕,为的也是小小欣,小小欣记事以来自然记得舅舅生日。

        与这份再自然不过的亲情相反的是,回到家,婆婆不满意我买给小侄女背带叫我回去换,也不问妯娌是否真正需要,呵,一番好意堵在心口,想开心也难。吃个团圆饭,唱了出独角戏,除了先生应和,大家沉默吃饭。只有孩子开开心心,吃完饭到楼下猜灯谜,收了两份小礼物,不忘小妹妹那份,开心得很!
        结婚五年,中秋没有与婆家人共同赏月、吃月饼、柚子,喝茶的记忆,真真贫乏!

         

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016