注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画晴

你若盛开,清风自来!

 
 
 

日志

 
 

追赶不及  

2014-09-09 10:23:00|  分类: 岁月静好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
追赶不及 - 画晴 - 画晴
        我把闺蜜副总投资百万做服装一事说与先生听,先生自然听得出我的动心,也不直接否决,把孩子未来系在我身上,丝毫动弹不得,目前只能走一步看一步。

        我知道我的心在蠢蠢欲动,哪怕梦想追赶不及。昨儿一夜难眠,脑海里不断盘旋着以往对服装的想法:中端起步更稳妥,客户群选定在28-45岁,有一定的经济能力及自己审美观,性格因素大多稳定不再毛燥,服装不求标新立异,质量、款式是首选,以此呈现女人优雅、女人味、时尚、独立的一面。

        因工作关系,常常与电脑打交道,也会留意、储蓄一些时尚信息,我不敢说自己多有能力,想法多少有一些,心里也明白付诸梦想的机会可遇不可求,倘若闺蜜有需要,必定全盘托出,也算是以另一种方式实现梦想。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017