注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝星新时代网的博客

蓝星新时代 明天更精彩

 
 
 

日志

 
 

我们为什么要建设共产主义  

2012-05-14 23:55:43|  分类: 蓝星新时代网原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

              作者:承平   来源:蓝星新时代网

    

    共产主义理想概念在地球人类确立并被人们认知以来,在地球东西方都具有了巨大影响力。人们一百多年来进行了很多探索,对共产主义理论进行了很大的丰富,已经有了许许多多的认识理解。但是人们对于为什么要建立共产主义社会的本质认识还比较模糊,在此,我们将从另外的角度对过去没有触及到的方面来探讨一下为什么要建设共产主义社会。

共产主义是天道文化的一种接近性体现。人类文明的发展过程中就是从天道中来到天道中去,天道文化的本质就是促进灵性觉醒提升,让宇宙万物和谐运行。国际共产主义运动本身就是上天安排运作的,这一运动和共产主义内涵当然体现着天意,更是促进天道文化在地球大弘扬的伟大举措。至于共产主义是天道文化的体现等信息与概念及共产党的宇宙背景等在其他文章中已经进行过探讨,在这里不再多探讨。

共产主义是人类文明提升的必然需求与结果。人类文明发展到资本主义高级阶段的当前状况下,已经将物质资源的谋取手段发挥到了极点,不仅对自我生存环境造成了毁坏,还在消费主义的膨胀下对人性进行了异化扭曲。长此以往地球人类必将走向自我毁灭的境地,这也是人类文明大转折的紧迫性与必要性的缘由之一。这个文明提升的过程本来应该可以在人类智者的引导下自然转化达到,但由于邪恶势力的过于强大,对人们精神世界的过分干扰,地球人类自身的力量已经无法达到文明自我更新的能力,这种情况在其他宇宙文明发展过程中也有很多次出现,所以人类从具有毁灭力的旧文明中摆脱出来走向新文明的过程是一个瓶颈及危险期,很容易夭折。为确保人类文明的转化提升的成功,大宇宙给予了高度重视并派出了强大阵容来帮助地球人类,在早期即做了大量的引导铺垫工作,早期的宗教及后期的共产主义理论、理想的确立及国际共运都是这一提升工作的前奏曲,是大宇宙智慧的引导工程的一部分。人类文明的大提升一方面是人类精神文明的提升,一方面是以共产主义精神理想为基础的新社会制度的建立。如果有人认为人类文明提升之后依然是资本主义社会的话,那就有被邪恶势力洗脑的嫌疑了。为什么社会制度依然存在?因为毕竟此后人类还是人,作为社会的人还需要社会生产与劳动消费,社会组织依然需要继续运转。天地一切照常运转,所以不要被一些宣传迷乱了自己,有太多的不切实际的幻想。只是人类各国的政府权力回归到人民手中、正义与民意得以正常显现,人们精神境界普遍提升,幸福祥和呈现人间。这个过程需要一定时间的运作,不是一两年可以完成。那时需要有新的社会制度来代替旧的制度,这个新的社会制度就是共产主义社会。

共产主义社会是人类灵性普遍提升的重要环境条件。我们已经写过《共产主义信仰是当代的大修行》一文,里边探讨了我们的一些认识,现在把其他相关认识在此给大家进一步探讨一下。印度有一个说法叫“放慢脚步 等等灵魂”,是说人们在忙碌中把灵魂抛在了脑后,看看现今的人们在物质与物欲下的生存,何止是顾不上灵魂的存在,甚至早已经忘记了自己有灵魂存在。人类生存于世的目的意义是什么?人类此种生命形式的一生是短暂而非实在的体现,意义在于体验。简单说就是为了提高灵性的层次,灵魂的自我进化。就是通过现实生活的磨练历练来体验提高灵性觉悟。这些大多涉及精神意识层面,会受到生活环境的巨大影响,所以一些宗教的修行者愿意以专业神职的角色生活,只为减少社会、家庭等事物的影响。这对于大部分人肯定是不合适的。人们需要的是一个绝对的大环境,人人都可以自由快乐的象神那样的生活。在残酷的生存压力和欲望引导下,人类整体很难把关注力集中到提高灵性方面,甚至造成了一部分人的灵魂堕落灵性层次下降。灵性生命在宇宙中的生存规律就是正向的进化升华与逆向的堕落下降甚至湮灭。所以,每个人每一个生命都要为自己的灵魂负责,不管你是穷人或者富人,有权的还是普通人都要认真面对这一问题。在21世纪初以前的社会环境状况下,从意识形态到经济制度、政治制度都是对人们人性中的恶性进行张扬、对神性进行压抑。只有在共产主义社会制度下,共产主义精神文化、经济制度、政治制度才能真正把全人类从负面意识形态中解放出来,实现灵魂的觉悟,灵性的成长。

共产主义社会是人类最适合展示真正人性美好的社会制度形式。只有在这个发展阶段,消除了剥削和社会生存竞争的情况下,人类才有机会完全展示人性美的一面,个人才能够显示自己的童真,人们才有机会生活在爱心包围中,一个祥和温馨的人类图景才能显现,人类的精神世界才能够更加丰富。在共产主义大环境下,人类的科学文化艺术全面发展,人们将从科学的角度和实践的体验来认识生命的真正意义,并在觉悟中自觉融入到宇宙文明之中去,进而为宇宙文明的大发展大繁荣做贡献。

希望所有人都积极投入到共产主义运动之中来,无论你以前拥有过什么拥有过多少,都应该积极放下来投入到这一人类文明大转折的洪流,你所得到的总比你舍去的多得多。一个以共产主义为基础的地球人类文明新时代正在到来,也一定会如期到来。(2012年05月14日)    转载请注明 原文地址http://www.lxxsd.com/Article.asp?id=6954


来源:蓝星新时代网
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017