注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子科技产品元件分析与采购

人生如行船于江上,一方水土一方精彩,出场如旭日东升,落幕亦是风光无限,珍惜年华

 
 
 

日志

 
 
关于我
Tom

历程:中国广东东莞——中国深圳——中国香港——新加波华侨大学——新西兰——中国上海——江苏扬州\南京——甘肃兰州——中国重庆——四川成都——湖北荆州——中国河南驻马店——江西上饶——中国广东汕头——中国潮州——福建厦门——中国揭阳——中国汕尾——中国珠海——中国惠州——中国江门——中国广州

网易考拉推荐

MAX232与MAX3232的区别  

2011-08-17 16:34:50|  分类: 常用芯片区别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://hi.baidu.com/429461880/blog/item/5fe148867144ef3667096ee2.html

 MAX232是5V电压供电的,而max3232是5v或3.3V电压供电的。

2. MAX232功耗较大,供电电压5V时,耗电5mA;而MAX3232功耗较小,供电电压5V或3.3V时,耗电 0.3mA。

3. MAX232外接4个1uF电容;而MAX3232外接4个0.1uF电容。

4. MAX232一般民用产品应用;而MAX3232一般军用(如航天等对功耗要求苛刻的地方)。

5. 价格上略有差别。

  评论这张
 
阅读(1635)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018