注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把酒问青天的博客

满纸荒唐言,一把辛酸泪,都说老朽痴,谁解心中味

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康快乐,风趣幽默,儿孙满堂,不愁吃喝,上网学习,充实自我,结交朋友,但有选择,见贤思齐,崇尚品德。

网易考拉推荐

左手和右手(扯文)。  

2013-05-29 16:58:45|  分类: 胡扯瞎逗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     左手和右手。 - 把老 - 凡夫俗子的博客
 白富美的两只手——左手和右手是一对天生的亲姐妹,它们长的都很美,白富美非常注意保护它们,每天无数次的清洗,而且还都用温水,用洗手液,不用一般的肥皂,为的是怕伤害它们。

 白富美每天晚上睡觉以前都要擦护手霜,好好的保养它们,使得它们温润如玉,柔软如棉,外出的时候都给它们戴上手套,怕它们遭到风吹日晒
,当然更不舍得让它们干活。

 可是有一天这一对亲姐妹突然闹意见了,双方互不服气,而且还开始揭短,原因就是因为一个手镯引起来的。

 那一天白富美的男朋友高富帅来看望白富美,顺便送给白富美一个翡翠手镯,那个翡翠手镯是高富帅从缅甸带回来的,老坑翡翠,顶极A货,高富帅当时是花了300万美元买来的,可以说是一个天价,白富美非常喜欢,当时就伸出了左手让高富帅给她戴上,这让右手看了觉得很伤心,非常羡慕嫉妒恨,于是右手就向白富美提意见:“凭什么好的东西都戴在她那一边?”。

 还没等白富美回答,左手就说话了:“凭什么就不能戴在我这一边?这是惯例!你看那个女人不这样!”。

 右手听了这话很生气:“惯例?谁规定的!我看是主人偏向,钻戒给了你,手表也给了你,我得到什么了?我身上到现在还光秃秃的,我是一无所有。”。

 左手听了这话立刻就反击说:“你怎么不说说你多么风光,来了客人都是你出头露面,你去握客人的手。”。

 右手委屈的说:“你以为握手容易吗?碰上女客人还好受一点,碰上雷政富那样的色鬼你知道我手多大的罪,有些臭男人握住我就不放,把我抓的紧紧地,握的我很痛都不撒手。”。

 左手说:“那是他们亲你,他们喜欢你,你知道他们的手又多大的权力吗?那些男人的手不但有权利,而且还有钱,你沾了多大的光!”。

 右手说:“你更沾光,那一次我亲眼看见一个高官亲自把一个10克拉的钻戒戴在你身上,还亲吻了你。”。

 “哎呀呀,别提这事了,提起来我就恶心,那个臭当官的,嘴巴那么臭,还满嘴酒味,贴在我身上就是不离开,熏的我差一点就吐了。”左手很委屈的说。

 右手幸灾乐祸的说:“我看你巴结还来不及呢,是你自愿贴上去的,你当时为什么不逃跑?”。

 左手说:“我逃得了吗?他把我紧紧抓住,我用尽了力气想抽出来,就是抽不动,那个男人的手就像是鹰爪子一样。”

 右手说:“那也比我强,你看看你多富有,戒指,手链,玉镯,手表.....应有尽有,我什么也没有。”

 左手不服气得说:“你怎么不说说好东西你先吃了,主人每次吃饭不都是让你拿筷子和勺子吗?吃水果也是你先动手尝!只有在吃大虾的时候,你一个人无法剥皮才让去帮你,结果剥出来的虾肉你拿去了,让我替你拿虾皮,你是我亲姐妹吗!你太自私了。”

 右手说:“接电话可是你先动手,主人打电话,你先拿起电话,我给你拨号,电话在你手里,那些私秘话,悄悄话,那些打情骂俏的话你能听得见,我就听不到。”。

 左手说:“你以为电话里说的都是好话吗?还有很多难听的话,有的女人来电话骂白小姐“骚货!”,“狐狸精”,“破鞋!”......有的男人骂的更难听,什么“傻B”,“下水道”,“垃圾筒”......我不也得听着吗。”。

 白富美越听越不像话了,于是就制止说:“算了,算了!越说越不像话了,怎么把我的隐私都扯进去了,我看你俩是不是受扯协的流毒太深,什么时候也学会扯了,你们这样扯有意思吗?我告诉你们,以后千万不要学善良人,大北方,西蒙和爱咋咋地,尤其是不要学那个胖老头“把老”,好人跟他们都学坏了,除了能扯就是能吃,赶明日我就变成维纳斯,你们俩我谁也不要了!”。

 左右和右手一听这话,知道后果很严重,维纳斯不就是砍了双手去了吗!到那个时候还能依靠谁?于是就乖乖地停止了吵闹。

 

                                 4
  评论这张
 
阅读(332)| 评论(75)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017