注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把酒问青天的博客

满纸荒唐言,一把辛酸泪,都说老朽痴,谁解心中味

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康快乐,风趣幽默,儿孙满堂,不愁吃喝,上网学习,充实自我,结交朋友,但有选择,见贤思齐,崇尚品德。

网易考拉推荐

2014年中国扯协,扯学研究会中秋文艺晚会。  

2014-09-06 07:42:59|  分类: 胡扯瞎逗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《扯会快报》第23期 - 善良人 - 善良人的博客

   2014年中秋节来临之际,中国扯协暨扯学研究会,在“中央大舞台”举办了庆中秋迎国庆联欢晚会,参加的人员多数是扯协会员,还有国内外的华人代表共计3000多人,在这次晚会上扯协顾问运河顽石先生和扯协副会长弯月亮女士共同演唱了由把老改编并谱曲的京剧《好酒有没有》。

改编:把老。乐队指挥:善良人。主唱:运河顽石,弯月亮。钢琴伴奏:幸福小屋。京胡伴奏:大北方。舞台监督:暗香疏影。

 唱词:

好酒有没有,想了很多年,不知天上宫阙,是否摆酒宴

我欲乘风追去,又恐拒之门外,实在丢脸面

瑶池规矩多,不像在人间

八仙阁,美女婵,王母殿

不懂规矩,让你处处难看

人有酒量大小,月有月缺月圆,千万别喝醉

但愿仙女相陪,与我共枕眠........

(白)八仙阁,美女婵,王母殿,不懂规矩,处处找难看!

(男声)人有酒量大小,月有月缺月圆,千万别喝醉

              但愿仙女相伴,与我共枕眠。

(女声)与我共枕眠......

                     开心与快乐同在 - 弯月亮 - 弯月亮

      演出获得了极大的成功,会后把老在“把老美食城”设宴款待来自五湖四海的朋友,大家举杯同庆中华民族的传统节日,共祝我们的祖国日益繁荣富强,早日实现我们的中国梦。

龙年点卯 - 小科比 - 边走边吃

 

 把老和演出的主创人员共同举杯庆贺,同时大家也希望明年的中秋晚会能见到扯协会长敖科先生。

开心与快乐同在 - 弯月亮 - 弯月亮

 

 

 

               

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016