注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶之韵

我手写我心!

 
 
 

日志

 
 

白葱  

2014-09-06 13:49:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      葱,有了一件七分袖垂感的,也想来一件短袖的有骨性感觉的。正巧碰上有个群四月作业就是葱,于是开了。
      米饭,木耳,葱,凑一顿家常菜。哈哈
线材:白色蕾丝,大概8号蕾丝的粗细
线量:大概是3~4两吧,一团五两还有剩,没法估
钩针:郁金香钩针,大概是1.9MM的。
钩法:因为蕾丝是有骨性的,但是又不想手感硬,所以选了粗点的针,钩了样片试正好和原版差不多,省事了。照图解钩192针,钩完第一行可以量一下尺寸,至少要52厘米才能套得进头的,或者直接套着试。3组A花完成大概是16~17厘米。分袖之后,3组B花,1组B+C,3组C,然后一组衣身的边缘花。袖子是钩一组B花,然后直接钩袖子的边缘花。 
 
上图
开工照

白葱 - 紫馨儿 - 紫色☆温馨

 完工图

白葱 - 紫馨儿 - 紫色☆温馨

 
真人秀的目的是看效果,不看身材啥的哈。

白葱 - 紫馨儿 - 紫色☆温馨

 

白葱 - 紫馨儿 - 紫色☆温馨

 

白葱 - 紫馨儿 - 紫色☆温馨

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016