显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初升的太阳

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网易云音乐 曲目表歌词秀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

读后感-《小学生必读感恩故事》

2010-8-22 9:46:24 阅读1176 评论4 222010/08 Aug22

     我读完了这本《小学生必读感恩故事》,有许多的感想。

     这本书里面的故事都很感人,我最喜欢其中的三篇,分别是,李白不忘师恩,霍金的动力和黄香的故事。这几篇文章告诉我,怎么报答师恩,祖国之恩和父母之恩的,怎样做一个各方面都优秀的孩子。

 

    我是一名机关一小的三年级的学生,正是吸取养分,茁长成长的时期,好的书会给我好的启示和指引,是我在以后的学习生活中,知道怎样学习做人,成为一名各方面都优秀的好孩子,这本《小学生必读感恩故事》正式给我们看的,我不仅读它,还要学是上面的故事中主人公的高贵品质。

 

    学习他们刻苦求学,积极向上,并拥有一颗感恩的心的高贵品质,我一定能做到!

作者  | 2010-8-22 9:46:24 | 阅读(1176) |评论(4) | 阅读全文>>

读后感---《雷锋的故事》

2010-8-5 6:24:30 阅读98 评论0 52010/08 Aug5

  看完了《雷锋的故事》一书,我想了很多,同时,也给了我很多的启示。

  

  雷锋小时候很苦,那是在旧社会,有地主,恶霸,不像现在的新社会,生活安宁,小雷锋不是被地主的恶狗咬就是被恶霸毒打,真是太可怜了,后来是毛主席和解放军救了他,雷锋才过上了幸福的生活。

 

   我要学习雷锋的吃苦耐劳,知恩图报,舍小家,为大家的精神。

 

  我还特别感谢那些为了新中国而死去的战士和英雄。

 

  是党和毛主席就了雷锋,创造了新中国,也是我有了现在这样美好的生活。

 

  雷锋真是一条好汉,我也要像他一样做一条好汉!!

作者  | 2010-8-5 6:24:30 | 阅读(98) |评论(0) | 阅读全文>>

荷花池

2010-8-5 6:10:28 阅读31 评论0 52010/08 Aug5

        暑假的一天,爸爸和妈妈带着我,开车去黑鱼泡赏荷花,我兴高采烈,只是天空有些阴沉,好像要下雨。

 

       荷花又称莲花,芙蓉,玉环。属于睡莲科的水生植物,美丽的荷花不仅有观赏价值,还有很高的药用价值,所以人们很喜欢它。我也很喜欢荷花,它的叶子圆圆的像个圆盘,我在荷花池的边上拣到了一个被别人摘下来的荷花叶子,很高兴的戴在头上,妈妈给我拍了一张照片,但是,妈妈告诉我,不能随便地采摘荷花和荷叶,要爱惜它。

 

    荷花最美的还是它的花朵,满池的荷花五彩缤纷,粉色,白色,还有可爱的莲藕躲在荷花的空隙中,弯弯的垂着头像洗澡的花洒

作者  | 2010-8-5 6:10:28 | 阅读(31) |评论(0) | 阅读全文>>

动物运动会

2010-6-8 16:20:10 阅读38 评论0 82010/06 June8

      一年一度的动物运动会开始了,大象边举重边嘿,嘿地给自己加油,美丽的天鹅在比游泳,像美丽的姐姐在翩翩起舞,小青蛙在跳绳,1,2,3,------数的很认真。

      还有龟兔赛跑,大家猜猜是谁赢了?袋鼠跳远,袋鼠带着宝宝跳得多远-----

      对了,运动会是在一个风和日丽,花草茂盛,水源充足的地方举行的。

     开完动物运动会,动物们盼望着下一个动物运动会的到来。

作者  | 2010-6-8 16:20:10 | 阅读(38) |评论(0) | 阅读全文>>

过六一

2010-6-8 16:12:02 阅读24 评论0 82010/06 June8

   过六一啦!可到我最喜欢的节日了,我回家把作业写完就陪我的小弟弟玩去了,然后,我姥姥说:“吃饭了。”我抱着我的小弟弟去吃饭。

   哇!有我最喜欢吃的鸡翅,爱吃的拔丝地瓜,还有很多------

  吃完饭,我看电视,看了一会有点累,就休息了一下,又和我姥姥打扑克·下军旗-----

 知道我为什么要玩这些吗?原来是六一儿童节,它是所有小朋友的节日,我也是小朋友。

 六一儿童节真快乐!

作者  | 2010-6-8 16:12:02 | 阅读(24) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 

黑龙江省 大庆市

 发消息  写留言

 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 

发现好博客

 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014

创建博客 登录  
 加关注