显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GIT大学生记者站

效率 提高 生机勃勃

 
 
 
 

学院近期动态

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 

广东省 广州市 天秤座

 发消息  写留言

 
2009.10.22大学生新闻中心博客----我,诞生啦!!!
 
近期心愿希望大学生新闻中心越来越出色,再创辉煌...
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 

日历

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网易云音乐 曲目表歌词秀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 

站内通知

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 

5-19

2014-5-19 23:46:17 阅读94 评论0 192014/05 May19

大学生调解中心“法行工程”模拟法庭开庭

模拟法庭现场

公诉人进行诉讼陈词

被告人与法警

5月17日下午,由大学生调解中心主办的“法行工程”模拟法庭于我院综合楼101报告厅正式开庭。

本次模拟法庭以当下最被社会所关注的未成年人犯罪事件作为审理案件,模拟过程中的案件回放是以调解中心干事们所自编自导自演的 “抢劫案”为蓝本,而模拟审判过程中,各职位人员和各式流程严肃庄重。

此次活动是大学生调解中心第一次公开式的特色活动,旨在让学生了解法庭的审理流程,充实学生的法律知识,同时也希望借此能让学生的法律意识得到进一步加强。

从化校区学生记者:郑永东(13电梯班)

郑光明(13应电1班)

2014年5月19日

作者  | 2014-5-19 23:46:17 | 阅读(94) |评论(0) | 阅读全文>>

5-19

2014-5-19 23:41:34 阅读74 评论0 192014/05 May19

第九届社团文化节圆满落幕(图片新闻)

艺术团惊艳的“盛世鸿姿”

社联干部新颖的”水鼓舞“表演

手语社别具一格的贺生

青春活力的“伞舞”

对十佳社团进行表彰

社联全家福

由院团委大学生活动中心(学生社团联合会)举行的为期一个月的第九届社团文化节于5月16日晚在实训楼大厅举行闭幕式暨“十佳社团”颁奖典礼晚会。

闭幕式晚会上围绕着“摇滚派对”的主题,以节目表演的形式向广大师生传递了一种“扬社团活力,秀工程魅力”的社团理念。

从化校区学生记者:彭娟(13国贸1班)

林勤涛(13数控1班)

2014年5月19日

作者  | 2014-5-19 23:41:34 | 阅读(74) |评论(0) | 阅读全文>>

5-16

2014-5-17 20:44:39 阅读53 评论0 172014/05 May17

趣味实用的医疗知识竞赛(图片新闻)

示范急救方法

在小品中融入的包扎伤口演示

为优秀选手颁奖

嘉宾合照

由院学生会红十字救护服务站主办的医疗知识竞赛于5月14日在综合楼101报告厅顺利举行,院团委徐琼老师、红十字会指导老师张明辉和各社团代表参加此次活动。

本次比赛有讲解和游戏环节,更多是利用小品的形式将理论知识融入其中,用这种轻松传神的方式在带给大家娱乐的同时,也能把伤口包扎、人工呼吸等最实用最基本的医疗救助知识间接传输给大家。

从化校区学生记者:林梦丹(13报关1班)

何枚(13工企ERP)

2014年5月16日

作者  | 2014-5-17 20:44:39 | 阅读(53) |评论(0) | 阅读全文>>

5-16

2014-5-17 20:42:38 阅读57 评论0 172014/05 May17

校园官网君,你怎么了?

近日,校园官网君突然停止运作,黯然“沉睡”过去,很多师生表示许多近日的资讯都看不到,也无法登录我的大学系统。为此,学生记者向学院信息中心主任张晞老师了解了相关情况。

这次官网无法进入是因为服务器出现故障而停止运作,停网后,信息中心立即组织人员进行了相关调查工作,发现主要是因为网页系统出现问题。在经过几天的抢修后,官网已恢复正常运作,一切校园资讯也已得到更新,师生们可以继续登录官网查阅自己所需的资料。

官网是展示我院教育教学的重要平台,一直以来也都充当着学院与社会沟通的媒介,其重要性不言而喻。笔者建议学院方面能定期为官网做一次“体检”,这样官网君才能一心一意地工作,不会轻易“沉睡”闹罢工。

从化校区学生记者:郑卫健(13餐饮2班)

2014年5月16日

作者  | 2014-5-17 20:42:38 | 阅读(57) |评论(0) | 阅读全文>>

5-15

2014-5-17 20:24:57 阅读21 评论0 172014/05 May17

红十字会携手大学生社区工作站开展义务医疗服务活动

秉艺社区义务医疗站点

为学生量血压

认真核对每一份学生的健康登记表

为了给广大学生创造健康舒适的社区生活,推动大学生社区精神文明的建设和提高社区服务的质量,近日,由院学生会红十字救护服务站主办、大学生社区工作站协办的义务医疗服务活动分别在立品社区和秉艺社区开展。

此次义务医疗活动以自愿为原则,通过现场为学生测量血压、体重、身高及提供相关医疗、健康咨询来让学生进一步了解自身的健康状况和掌握一定的日常医疗小常识,同时也可以为有需要的学生提供切实有效的健康指导。虽然近日从化市天气有点多变,但这并不影响广大学生的参与度,活动现场热闹非凡,很多学生都积极参与并对这次活动给了大大的“赞”。

从化校区学生记者:贾家敏(13数控1班)

郑永东(13电梯班)

2014年5月15日

作者  | 2014-5-17 20:24:57 | 阅读(21) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

网易新闻资讯

 
 
 
 
新闻标题 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 

工程学院记者站微博

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注