注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青木角落

一方清净,一丝释怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人骨宜刚、气宜柔、志宜大、胆宜小、心宜虚、言宜实、慧宜增、福宜惜、虑宜远。

网易考拉推荐

秋雨绵绵  

2014-09-12 04:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天很难,在艰难的做出了选择之后,我的真个人都长长的松了口气,对我来说,终于放弃了,终于松手了,我知道马上面临的就是适应期,会很难受,却没料到会如此。睡觉是很重要的事情,我很少睡不着,也很少半夜醒,昨晚7点就躺下了,8点就迷迷糊糊睡着了,凌晨三点多就清醒了,看来我要适应的不仅仅是那么多啊!

老板说他是老百姓,什么事情都不管,每一个老板都是老百姓,但是却能做成老百姓做不成的事情。突然又想到了一个问题,似乎又是一个选择,为什么我总是要面临做选择题的局面?假如能够代表阳泉出去,只要召唤我,不管队友是谁我想我都会全力以赴,不会放弃这次机会。这次以后将会完全退出这项运动,从事的时间够久了,早就该结束了。

昨天中午和同事吃饭,大家聊天的内容我怎么都提不起兴趣来,然后才发现我坐在那里是多么的多余,既然插不上话那就只好对着食物大快朵颐了,最后的结果就是吃撑了,到了晚饭时间都不觉得饿,索性连晚饭都免了,现在码字的时候肚子咕咕的,可惜也只好等到天亮了。

昨天开始,雨水就开始了,忽大忽小,总是不停,早就过了浪漫的年龄,不过也忍不住想难道天气也为我的决定而感伤?

一场秋雨一场凉,还是多加件衣服吧!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016