注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『gugu_niuniu的博客』

『It's my life,welcom here!』

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格随环境而变幻,你看到的……都是我!

网易考拉推荐

最近的任务---抢电脑  

2007-03-13 10:06:20|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己都感觉有点不好意思,好久没有更新内容了。倒不是我不用心,或者是没的写,主要是每天回到家就得想办法和老公抢夺电脑。

每天下班一打开门,老公和我就开始比速度:换鞋,挂衣服,换衣服。然后每次都是我输,只见老公以迅雷不及掩耳盗铃之式冲进卧室```打开电脑。之后就见我可怜巴巴地望着,老公冲我得意的笑着。让我想起那首歌:我得意地笑,我得意地笑~~

当然也不能全怪他,有时也是我主动让给他的。自从换了工作,他经常回来加班加点写东西、改东西,看着他辛苦的样子,我也就不好意思打扰他。每每总是关上门,自己跑去找点儿别的事情做。当然新婚期间还是比较在意自己的形象的,所以经常会送香茶一杯,得到赞赏两句。

今天趁办公室电脑闲着,人又少,乱写几句,也算是我更新了一下。

鼓掌`````

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018