注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『gugu_niuniu的博客』

『It's my life,welcom here!』

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格随环境而变幻,你看到的……都是我!

网易考拉推荐

欢乐三八节  

2007-03-14 14:47:14|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    赶上婚后第一个国际三八妇女节,同事一个个笑眯眯地对我:小妇女节日快乐呀!才有了不一样的感觉。

    单位组织了联欢会,让我们几个小妇女给伴伴舞。说来我是喜欢舞蹈的,以前更加喜欢拉丁舞,也曾不惜时间、财力地学习,但随着年龄的增张,生活的变化,这个当初作为我唯一爱好的活动已经彻底退出了我的生活!不过也没啥好惋惜的,现在看来跳舞的机会反倒多了起来,虽然那些并不是我的喜爱,也不是我的强项。

    就和春节联欢时一样,教练一直非常繁忙,所以教我们的日期一拖再拖,一改再改。等到3月7日上午才把我们几个高的高、爱矮的矮、胖的胖、瘦的瘦的六个大姑娘小媳妇聚到一起,由老师训练。动作虽然不难,但要求很高!没有经过任何训练的我们,动作虽勉强做出来,但毫无美感可言!毕竟民族舞有着深厚的民族底蕴,岂能一朝一夕就能领悟的了其中的精髓!尽管这个小舞蹈一直不顺,但我们几个练起来还是非常地认真。所以第二天上演的时候也凑乎能看了。sister谷一起嘱咐我们的表情要慈祥些,这样才能体现出这首歌的情怀。慈祥的感觉可真是不好找,都没有做过妈妈呢。结果出来一看,慈祥的感觉没看出来,倒有些苦大愁深的感觉。晕```

    总算完成了这个小任务,晚上和妈妈一起每人买了一副银饰耳钉,共庆节日快乐!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018