注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『gugu_niuniu的博客』

『It's my life,welcom here!』

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格随环境而变幻,你看到的……都是我!

网易考拉推荐

二月二,我们一起去剪头!  

2007-03-20 14:50:17|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接上回。(别拍转)

    上回说道,什么事情使得mirror突然对男友态度大变呢?

原来,小虎和小象原来约好在龙抬头这天一直去剪头,理个发。但不知情的安安也要搭个伴儿一起去抬抬头。细心的mirror自然不会让男友去搅这个局。波波和我恍然大悟,哦,原来如此啊!!

    小虎和小象,我非常喜欢的两个人。真真可谓是男才女貌,十分难得。由于工作关系,两人在一起的机会非常之多,诸如大小活动都会客串当个主待拍档。每次亮相,都会给人一种惊艳和绝配的感觉(男女都惊艳)。似乎大家都心照不宣地认为两人该是最合适的一对儿,也似乎大家都心知肚明了什么!

    但是,那都是也许,该有的火花迟迟不见踪影,除了小虎和小象不急,剩下的人都急不可耐了。

    忽然想起高圆圆前不久拍摄的电影《男才女貌》中的宣传语:爱她(他),就带他(她)去看男才女貌!

    有感而发:爱她(他),就在二月二带她(他)去剪头吧!

希望有情人终成眷属!!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018