注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『gugu_niuniu的博客』

『It's my life,welcom here!』

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格随环境而变幻,你看到的……都是我!

网易考拉推荐

低调男人  

2007-03-26 17:09:28|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前日,我们几个号称奥运环保志愿者一起到丰台化育馆参誓师大会。早上六点多钟就把这些人召集起来,到达目的地又足足等了两个小时,誓师大会在相关领导致完辞、闫维文领誓后宣告结束。整个过程仅仅用了15分钟。若不是人群中安插了一排排的可爱的小战士,真不知道那个宏伟的气势、洪亮的声音怎么能够出来。

    回来的路上,我与英英大妮子望肩并肩、腿挨坐着。亲密的聊着女人之间的话题。女人之间还能聊什么,就像男人扎在一起的时候,能聊的永远只能是女人,那女人呢,当然聊男人——自己的男人。

    英英和我的品味差不多,都喜欢低调的男人。低调的男人生活得比较细致、比较细心,虽不张扬个性,也不显会露自己以获取女人的好感,但低调的男人总有一种神秘感,他在暗处绽放--怒放,直至你发现他、关注他、抓住他,然后毫不客气的收入囊中.朋友总会问:你的性格如此活泼、外向,怎么会要他?!对此,英英给出的的答案和我的差不多。看来,美女所见略同。

    低调的男人沉稳中不乏机智,沉默中不乏幽默,对生活有深厚的感悟,对问题有独到的见解。他默默的、静静的,你可以充分感受他带来的安祥(女人终究不是要过安祥的日子?);他默默的、静静的,却拥睿智的头脑和犀利的眼神。他隐忍着默默关注你,洞悉你的一切,让你的坏、你的好、你的快乐、你的悲伤、你的满足、你的无助、直至你的全部无处要逃。

    低调男人总会让你有十足的安全感,在风雨来临时,渴望回到他的怀抱。

    他的低调促成他的神秘,总令你情不自禁有发掘他的欲望。

    是的,低调男人的爱有些无趣,有些单调。他不会在你生日的时候布置满屋的粉色气球;也不会在情人节的时候让花店的人送一大束娇艳玫瑰。但他会用细腻的爱,慢慢滋润着你。爱会在不经意间流露,不需要任何形式,不需要满足谁的虚荣心。爱情只是两个彼此相爱的人之间才会有的默契,也许只一个眼神就已足够。纵然他人无法明了,也许他人永远无法明了,那又怕什么呢!爱,不需要向人证明,也不需要向人解释。

    我和英英同时选择了低调男人,开始了幸福、安祥的生活!

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018