注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『gugu_niuniu的博客』

『It's my life,welcom here!』

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格随环境而变幻,你看到的……都是我!

网易考拉推荐

笑话两则  

2007-03-27 14:46:21|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前日听友人说起两个小笑话,笑翻之余与大家分享一下

一、钓鱼

老人甲坐在躺椅里边晒太阳,正巧见到老人乙扛着鱼竿路过,便问道:“钓鱼去啦?”

老人乙:没有,我钓鱼去了!!

老人甲:哦,我还以为你钓鱼去了呢!!!

二、过桥

三个残疾人想要过座桥,一个驼背,一个不停摇头,一个跛脚。可提示上写得清楚明白,残疾人必须在正常人的帮助下才能过河。这可怎么办呢?三个人一合计,想出个好办法,依次过得桥去。

驼背喊道:虫子虫子虫子虫子虫……,弯腰手指着过去了。(一定要边看边做动作才能体会其中乐趣)

摇头的喊道:哪儿呢哪儿呢哪儿呢……边摇头找边过去了。

跛子喊道:踩死它踩死它踩死它……一只脚踩着踩着就过去了!!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018