注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『gugu_niuniu的博客』

『It's my life,welcom here!』

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格随环境而变幻,你看到的……都是我!

网易考拉推荐

已经连续三天吃火锅啦  

2007-03-28 10:08:59|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周未友人来访,准备我的最爱“火锅”来款待。无奈友人肚肚太小,吃得太少,我们又准备得过多--其结果是剩得一蹋糊涂。

    我和老公都有节约粮食的好习惯,所以余下二日,我们都投入到了艰辛的扫剩战斗。

    自己做火锅乐趣无穷。锅底料是成都的姐姐强力推荐的“大成都”,听名字就知道了,麻辣一族。还要加入不少大蒜才会更有味道。

    老公规划着,先煮土豆、罗卜等不好熟的东西,然后再慢慢涮青菜。把这批青菜吃光正好土豆罗卜也正好熟了; 然后再放入一批粉,宽的、细的,慢慢煮时再吃青菜。

  “扑哧”一声,我忍不住乐了。“好玩儿是吧”老公看了我一眼。

  “是啊”。看着他吃饭还要规划,又手忙脚乱的张罗着,那样子逗极了。

    虽然是连续三天吃火锅了,但因乐趣无穷,我们依旧吃得很香。

    最后以我们的传统项目“方便面”收尾,好像每次不管吃得多饱,最后都要来包方便面下锅才算结束。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018