注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『gugu_niuniu的博客』

『It's my life,welcom here!』

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格随环境而变幻,你看到的……都是我!

网易考拉推荐

It's my life  

2007-03-02 21:50:23|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次触电!

     早就进入博客时代了,现在赶个时髦是不是有点儿晚!每天关注着朋友们的BLOG有没有更新,默默关注着他们的生活,虽日常联系少了,话语少了,但关心却比以前更多了。看着你开BLOG、他开BLOG,他他也开……直至看的我心也痒,手也痒。于是乎,公元2007年3月1日,农历大年初十二,我在办公室宣布了一项重要决定:我也要开个博客!!I(直引得大家一片惊呼)我要写些东西,哪怕写得语无伦次,哪怕无人关注。我要与我的心灵对话,如果有值得回忆的过往就回忆回忆;有需要反思的就好好反思(省得面子薄总不嘴硬不服软);还可以更好地发挥我的专长---胡思乱想。把想到的记录下来,原与君共享!

    许久没有写东东了,有些乱。还好这只是个开头,相信那句病句:good good study, day day on!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018