注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『gugu_niuniu的博客』

『It's my life,welcom here!』

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格随环境而变幻,你看到的……都是我!

网易考拉推荐

老公值班的日子  

2007-03-30 15:37:10|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    老公每9天便会轮到一次值班。每到值班的头天晚上,他便开始安排我第二天晚上的生活。通常都是这样的:下班后,直接回到妈妈家,到家打电话报个平安。然后可以陪妈妈吃饭、散步。这样老公既放心我的安全,又省得我一个人孤单,还可以陪陪爸爸妈妈。一举数得,何乐而不为。对于他的一番苦心,我是理解的。只不过从小在家里当老大的我(还有个弟弟),早已学会了坚强,习惯了自立,忘记了撒娇是怎么一回事。但自从老公出现后,这些久不露面的情怀居然开始纷纷跑了回来。每每自己开始撒娇,害怕黑暗时,常常惊讶不已:难道我也会这样??!一身鸡皮疙瘩……

    这次老公值班,照例在头天开始安排没有他在的我的生活。但这次出了些小问题,爸爸妈妈都不在家,如何安置我。他在屋里转来转去,思来想去。我在旁边表决心:放心,我行!我一个人没问题!我不会害怕!我能照顾好自己……

    无奈,表决心也是徒劳的。老公是个操心的人,不安排好我的生活,他可能会一直坐立不安。

    于是,他想了个最好的方案:静静来陪我,如果小象也能来就更好。

    基于小象在特殊时期,不便打扰,只烦了静静。静静到也爽快下来。

    没想到,瘦小的静静来到gugu_niuniu的小屋后居然失眠了。

    尔后又患了感冒!--家里停了暖气,很冷。

    可怜的静静,真是过意不去!

    老公不在的日子还真是麻烦呀花儿也忘记浇水,地瓜也忘了喂食。真迷糊!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018