注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『gugu_niuniu的博客』

『It's my life,welcom here!』

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格随环境而变幻,你看到的……都是我!

网易考拉推荐

近来睡眠不好!  

2007-03-08 15:47:53|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段时间总是睡眠不好,可困扰我好一阵子了。

    似乎从春节回来就持续这样,开始是失眠 ,现在又加上多梦。晚上躺在床上就开始翻烙饼,怕影响梦中的老公只好悄悄地翻过来调过去,看着他香甜甜地睡着真是羡慕。一晚休息不好的结果是早上两只眼睛肿肿的,眼袋好像也越来越大了---上帝啊,我的眼袋!

    本想借着午休好好补一补,所以匆匆吃了午饭便跑到床上。脱鞋、爬到上铺、躺好,一切准备就绪后却怎么也睡不着了。睡在上铺,稍有动静就会影响别人,(尤其屋里有个重点保护对象,一个准妈妈)所以忍着无眠的痛苦不敢发出一点响声。到了上班的时间,又瞪着两只疲惫的眼睛去工作。 

   不仅睡不着觉,有时好不容易睡着了,却又无休无止的做梦。昨夜先是梦到发大水,是世界末日般的大水,无处可躲,最后跑到一处破废的楼顶;跟着又梦到一个刚刚降生的小宝宝,刚来到人世就会说一两个简单的词,还会与人交流,向大人撒娇。好可爱,梦中我抱着爱不释手。

   夜晚失眠多梦,睡眠质量严重下降。波波建议我吃一些中药调理一下,我也有些担心了。长此下去不会神经衰弱吧。

期待着晚上能睡个饱觉!让我睡个好觉吧!!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018