注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『gugu_niuniu的博客』

『It's my life,welcom here!』

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格随环境而变幻,你看到的……都是我!

网易考拉推荐

我是个兴趣广泛的人  

2007-04-12 15:41:31|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每年这个时候单位就会忙两件事情:歌咏比赛and运动会。

    今年的歌咏比赛受到了格外重视,不但请了专业的教练来指导,而且下手比往年要早。争取把名次由历年的倒数第三改写为前三名之内。排练了两次,效果颇佳,大家的情绪都被充分调动了起来。这主要归功于大指挥幽默风趣的教学模式.此时屋里的几个人正拿着歌谱低声吟唱,又找来原声带仔细聆听.我也似受了刺激般,悄悄地哼了起来.

    对面老武猛抬头,说了句:我发现你是个兴趣十分广泛的人!

    仔细想来,我真的曾是个兴趣广泛的人.

    五岁时,每晚6:30爸爸都会准时把我叫到电视机前,跟着学习少儿家庭英语.为了对我起到监督作用,爸爸也跟着一起学.并不时的提问,再作出表扬以兹鼓励.如此养成了我对英语的兴趣,以至于英文成绩一直不错.

    小学二年级,家里给我报名学习小提琴.从此风里来雨里去,学的小有成绩时,却因老师的意外而终止.但却培养出我对音乐的爱好与敏感!

    三年级时进入鼓乐队,妈妈开始鼓励我学习游泳,爸爸带我们练习劈腿,翻跟头.

    四年级进入校合唱团,同年家里给我买了第一双溜冰鞋,第一台游戏机.

    如此一直持续到98年,开始学习舞蹈.

    父母总说,多学些东西,以后长大了,步入社会会用得着.

    东西是没少学,可是都没有学精,很是遗憾.不过还好,涉猎算是广泛.

    感谢父母的潜心培养,使我性格开朗,身心健康;感谢父母的精心培养,令我充满自信迈上人生舞台.现在的我不仅兴趣广泛,而且更加热爱生活!

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018