注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『gugu_niuniu的博客』

『It's my life,welcom here!』

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格随环境而变幻,你看到的……都是我!

网易考拉推荐

gugu 你可得少吃点儿了!!  

2007-04-27 09:46:33|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上穿了件刚入春时买的红色蓬蓬袖的衣服上班。

    匆忙赶到食堂,吃饭的人已经不多了。

    早上有非常好吃的小包子,打完包子又看着馅饼好,于是早餐变成:包子+馅饼+豆条汤。

    刚坐下,余光发觉对面朱姐姐正眯眯地朝着我笑。于是乎,我主动请求:朱姐姐,请发表评论!

                                                    朱姐姐:我今天就不评论了(开怀大笑)

                                                    gugu:你还是评论吧,要不我吃不下饭了!

    引得朱姐姐又是一阵狂笑可能最近身体发福得明显,于是改走可爱路线,以此来掩盖我肥肥的身材。

    饭后,洗碗。波波儿来了句“露腰了”,我和福娃他妈都听成“腰太粗了”,便异口同声地“嗯”。

    在去往office的路上,波波在后面来了句“gugu你可得少吃点儿了”。去年你婚前穿这条裤子可比现在瘦,那时衣服穿得比现在多。

    忽然想起,老公常拍着我的头,半认真地说:老婆,我要把你养得胖胖的!

    莫不成中了他的计,让他计谋得逞了……以后我可得少吃点儿了。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018