注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『gugu_niuniu的博客』

『It's my life,welcom here!』

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格随环境而变幻,你看到的……都是我!

网易考拉推荐

Jorsh&Shampavii  

2007-05-23 16:29:45|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缘于世界跆拳道锦标赛,我认识了Jorsh夫妇。

Jorsh,一个地道的美国人,沉稳、绅士。

Shampavii是个美籍印度裔的女人,美丽、活泼。

Shampavii说她喜欢讲话,喜欢问问题,浑身充满了活力。

我们一起猜年龄。他们居然说我只有23岁,天哪!要是23岁该多好啊。

猜他们时,我礼貌性的猜J28岁,S笑言不止。于是我一下长到38岁,这下又过了。呵呵。

Jorsh35岁,Shampavii33岁。

因为J喜欢印度历史文学,而与S结缘。

他们已经结婚七年,但并不吝啬在外人面前展示他们的恩爱。

他们对中国的文艺十分了解,对中国电影的了解比我还要清楚。汗颜。

谈起他们的爱好 ,居然是散步、养花一类的慢节奏生活。

谈到我们酷爱的双升,S的眼睛亮了进来。急着问我how to play ?

我试图解释清楚:先出A,然后出对儿,然后再出单……

没想到,S说这和他们的打法差不多。

呵呵,真有趣。看来世界大同啊。

当听闻我已婚时,及时发出congratulations的祝福。

我也不失时机的赞誉了一下我们的昌平小镇,听得他们直想在这儿生活一段时间再走。

与J&S的相聚是愉快的,令人回味的。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018