注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『gugu_niuniu的博客』

『It's my life,welcom here!』

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格随环境而变幻,你看到的……都是我!

网易考拉推荐

小游连云港  

2007-05-08 15:26:13|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一黄金周我们应老七的邀请到连云港打游戏,随便浏览一下当地的风光。

老七甚是热情,虽然我们是第一次见面,但是丝毫没有半点生疏,倒像是早已熟识的老友。

到老七家已将近11点了,坐了一整天的火车有些疲劳。老七心思极细,一进门便将早已准备好的拖鞋、洗漱用具等拿给我们“自己挑着用啊,自由分配”。然后便开始催老五:赶紧洗漱,休息一下马上开战。

在我们休整之时,老七开始鼓捣电脑。把两台联网,拆开专为老五准备的新鼠标、CS 专用鼠标垫……准备打星际。        

我是不行了,早早就休息,以备第二日的出游。

大沙湾&苏马湾

一早天气不错,虽然太阳不是很大,但也是气候宜人。

一路上望着窗外的美景,总在思量,这么美的小城镇真是太适合居住了。人口不是很多,车辆不多,污染少;绿树多、花草多、绿化好。这么整洁、美观的小城镇,用不着创卫已经达到国家卫生区的标准了。

多么令人惬意啊!

to be continued...

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018