注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枪炮世界

www.gunsworld.net或www.firearmsworld.net

 
 
 

日志

 
 

伪军迷怎样给孩子讲睡前故事之3——卖SureFire的小女孩  

2012-12-19 16:22:35|  分类: 纳纳杂杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
……前略

“先生,买个SureFire吧。”
“G2X啊?我都有G2了,谢谢。”
……

“小姐,买个SureFire吧。”
“伦家是用CREE滴,谢谢了。”
……
“警察叔叔,买个SureFire吧。”
“不用,我们发制式警用手电了。”
……

“哥哥,买个SureFire吧。”
“免了,现在SureFire都贵得买不起了,所以我刚买了Niwalker了。”
……

“尊贵的夫人,买个SureFire吧。”
“哦呵呵呵呵~~G2这种便宜货是贱民才用的,我家的马夫M3LT,园丁用EB1 Backup,何况本夫人我?呵呵呵呵~~”
……

“大婶,买个SureFire吧。”
“唉,我家里十几箱蜡烛都没用完呢,还有那些盐啦和夏桑菊啦,哪有钱买手电筒。”
……

“咯咯咯咯~~好冷啊~~咯咯咯咯~~听说十三年前我的前任被6P烫得全身都是泡泡了~~咯咯咯咯~~不管了,还是开手电取暖吧~~咯咯咯咯~~~咯咯咯咯~~~~~~"

“泥玛的!为什么现在的型号都用LED啊?还我石英卤素灯!!!”

小女孩绝望的悲呼在夜空中回荡。

第二天早上,打扫街道积雪的工人们发现了她冰冷的尸体,周围还散落着一堆耗尽电池的SureFire G2X RPO。

=== THE END ===

后记:6P烫死人的故事其实是十几年前刚玩6P时的冷笑话,强暴师姐的老读者也许还记得我第一版SUREFIRE介绍中写的”卖SureFire的小女孩“。
  评论这张
 
阅读(15722)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017