注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样年华

书写精彩博客,丰富多彩人生。

 
 
 

日志

 
 

高马小学国旗下讲话:校园安全倡议书  

2014-09-12 18:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的老师,亲爱的同学们:

大家上午好!

校园安全与我们每个同学密切相关,它关系到我们能否健康地成长,能否顺利地完成学业。为营造学校安全环境,创建一小平安校园,我向全校同学提出如下倡议:

 1.    注意在楼道、教室里的安全。上下楼梯有序缓慢右行,不在楼道内拥挤和起哄,;不在教室里打闹,不翻越门窗;不在走廊上追逐嬉戏。

2.     体育运动注意安全。体育课上,大课间活动时,都要做好准备活动,防止肌肉拉伤和关节扭伤;活动结束后,要坚持做好放松活动,使心脏逐渐恢复平静。

 3.   注意用电安全。不要用湿手和湿布触摸电器外壳;发现绝缘层损坏的电线、灯头、开关、插座要及时报告,千万不要莽撞乱动;发现有人触电时,要迅速切断电源,并立即报告老师,千万不要自己直接救人。

       “安全无小事,生命重如山” 同学们,为了自己和他人的安全,让我们每一个人都行动起来,从自我做起,从现在做起,自觉学习安全保护常识,牢固树立安全意识,人人争当安全卫士,真正做到珍爱生命,关注安全!让我们的校园更和谐,让我们的生命更精彩!

       请大家跟我一起来读:安全无小事,生命重如山!既要自己安全,也要他人安全!人人行动,从我做起!珍爱生命,保障安全!珍爱生命,保障安全!!

 

  谢谢大家!

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016