注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起航之地

从这里开始扬帆远洋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是这片汪洋中的一滴水,但我会尽力汇集更多的“资源”,让每一艘“小帆船”真正的、快乐的,航行在生活的海洋中!

网易考拉推荐

家长的祝福—老师您辛苦了,节日快乐!  

2014-09-10 19:53:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是2014年9月10日教师节,在这里祝福—北京第二实验小学的所有老师们教师节快乐,您们辛苦了!
    这个平台从孩子上一年级到四年级,已经四年了,老师也换了不少,但在这里不用说,对孩子们和我们家长们来说从心里最最想念的应该是宋老师,为什么想念,只有家长和孩子们最有体会。再次感谢宋老师陪孩子们度过的难忘的快乐时光。
     四年级开始了,班里换了新老师—唐老师,对于家长们都很期待。但我认为一点都没有让我失望,从唐老师主动和家长沟通,到给孩子们定规矩,到每天抽空就会大量的给家长们发信息告知孩子的各种情况,我就知道那些调皮不听话的孩子们“遭殃了”。唐老师貌似很有方法呢,开学一个多星期了,我没有听孩子说怕老师或老师有多严厉,但孩子们在上课、作业方面都有进步。并且通过一件事我真心觉得唐老师很负责也很无私,我的手机是电信的,电信和移动之间互发信息或飞信联系都是另收取费用的,唐老师完全可以和家长沟通每天上博客看信息,没必要在另外花信息费,但唐老师仍然每天在大量的给我发消息,所以我很感动,觉得唐老师很负责任。并且我在这里也再次呼吁4(1)班的家长们,老师们工作也很辛苦,要背课,在校要传授孩子们知识、照顾孩子们生活,而且班级之间也相互竞争,她们压力很大。所以老师抽出时间发的信息,咱们做家长的要重视,并且协助老师把孩子的后勤工作做好。孩子学习纪律提高了,最高兴的应该是家长,所以老师替咱们操心孩子,咱们也得上心。
     回顾曾经,展望未来,今天是教师节,唐老师说了孩子的进步家长的配合是送给老师最好 的礼物。那就让我们大家共同努力,为了孩子们、为了四(1)班越来越棒,大家一起加油,让孩子感受这个大家庭的温暖,团结,快乐!
     没有华丽的语言,绚丽的文字,但有家长的期盼和对老师的敬重,我感谢唐老师以及各科老师们的辛苦付出,在这里,我忠心的祝福您:老师您辛苦了,节日快乐!
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016